• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Четыре уголовных дела по межнациональному конфликту возле ТЦ Росич в Чургуте

    05 Сен, 2014 09:00 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Бей первым!
    Первый пошел. В Югре начали судить участников массового побоища. Станет ясно, кто размахивал битами, обстреливал «Порше» и запинывал больных в приемном покое травмцентра.

    В Югре начинается первый судебный процесс по факту массовой драки в Сургуте. Напомним, после побоища у ТЦ «Росич», участниками которого стали более 20 человек, было возбуждено три уголовных дела. Два по ст.116 УК РФ («побои») и одно по ст.213 УК РФ («хулиганство»).

    «Одно из уголовных дел в отношении двух граждан, которые нанесли побои молодому человеку в травматологическом центре, уже направленно в суд. В первой половине сентября планируется направить в суд уголовное дело в отношении представителей общественной молодежной организации, участвовавших в потасовке на улице Пушкина», — заявили в УМВД ХМАО.

    Уместно напомнить, как развивались события в день драки, которая произошла в Сургуте в конце июня. Все началось в летнем кафе у торгового центра «Росич», куда, по одной из версий, ворвались молодые люди с битами и начали избивать лиц кавказской национальности. А по данным силовиков, конфликт начался из-за отказа владельца заведения не закрывать свою точку. Якобы молодые люди, желающие продолжить застолье, стали зачинщиками потасовки.

    Далее конфликт «переехал» на улицу Пушкина, где люди славянской внешности перегородили дорогу внедорожнику Porsche Cayenne на несколько машинах, затем несколько раз выстрелили в автомобиль и битами избили водителя внедорожника. Драка продолжилась в сургутском травмцентре. Именно туда доставили избитого дагестанца (владельца Porsche Cayenne), и там же кавказцы, которые съезжались к больнице десятками, нашли одного из нападавших на летнюю палатку возле «Росича». Молодого человека жестоко избили.

    Свидетели перестрелки на Пушкина смогли занять часть драки на мобильные телефоны. За кадром отчетливо слышно, как очевидцы побоища пытаются вызвать полицию к месту событий. «Срочно, убивают, битами по машине „Порш“ ... Большая толпа убивает человека, стреляют ...», - кричат в трубку очевидцы, дозвонившись до полицейских. На кадрах видно, что в побоище принимают участие не менее 20 человек.

    Участниками конфликта, которых полицейские осторожно называют представителями общественной молодежной организации, стали активисты радикально настроенной организации «Совесть», в офисе которой в рамках возбужденных дел летом прошли обыски.

    УРА

    Один комментарий

    Один комментарий

    1. 1
      смерть бандерлогам пишет:

      ВНИМАНИЕ!АМЕРО И УКРО ЖИДАМИ ГОТОВИТСЯ ЧУДОВИЩНАЯ ПРОВОКАЦИЯ!!!
      http://www.youtube.com/watch?v=Wywk_nZxqZc#t=323

      МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.