Канье Уэст
Канье Уэст обратился к фанатам на инвалидных креслах с просьбой встать и начать танцевать. Певец отказывался продолжить концерт, пока все зрители не встанут.

На пятничном концерте рэпера Канье Уэста в Сиднее произошел конфуз. Во время исполнения песни Good Life 37-летний артист обратился к толпе со словами: «Я не буду продолжать петь, пока каждый из вас не встанет!» С этим призывом рэп-исполнитель, называющий себя Иисусом в своих треках, обратился к двум подросткам, передвигающимся на инвалидных колясках. Поклонники тут же поддержали звезду и начали призывать молодых людей встать и начать танцевать, чтобы шоу продолжилось. Когда же один из молодых людей начал жестами указывать на протез, Канье Уэст, смутившись, сказал: «Ладно, все нормально».

Однако на этом супруг 33-летней Ким Кардашьян не закончил общение с аудиторией, заметив, что второй юноша продолжает сидеть, несмотря на его просьбы. «Знаешь, мне никогда не приходилось так долго ждать, чтобы продолжить концерт. Это просто возмутительно», — сказал Канье Уэст инвалиду-колясочнику. Затем рэпер послал своего бодигарда Паскаля Дювьера проверить, что фанаты на самом деле не могут самостоятельно передвигаться. Когда же телохранитель подтвердил, что молодые люди не могут встать из-за недуга, Канье Уэст, не принеся извинений, начал, как ни в чем не бывало, исполнять песню Good Life сначала.

Примечательно, что после подобного инцидента блогеры осудили рэп-исполнителя. В Сети за несколько дней появилось множество шуток и смешных картинок, в которых осмеивается Канье Уэст.

Super