Бизнесмена расстреляли у здания Арбитражного суда в Москве. Раненого мужчину посадили в автомобиль «кадиллак» и доставили в больницу.

Бизнесмена расстреляли в центре Москвы на Селезневской улице. Инцидент произошел у здания областного Арбитражного суда на глазах у охранников. После нападения предпринимателя посадили в американский автомобиль «кадиллак» и увезли, как выяснилось, в больницу. На месте происшествия работают следователи ГСУ СКР по городу Москве.

Полицейские, стоявшие рядом, также не успели отреагировать на покушение. По последним данным, позже предпринимателя доставили в одну из столичных больниц.

Как стало известно LifeNews, пострадавшим оказался бизнесмен Владимир Криман, занимающий пост генерального директора одной из юридических компаний.

В областном Арбитражном суде предприниматель и его представители проиграли дело — они судятся с конкурентами из-за офисного здания на Театральном проезде. После окончания заседания Криман с адвокатом вышли из здания и водитель подогнал машину к входу. Адвокат успел сесть в авто, но сам бизнесмен стоял еще на улице, когда в нему подбежал неизвестный и несколько раз выстрелил в упор.

Свидетель покушения рассказала, что к бизнесмену спокойно подошел молодой человек славянской внешности и выпустил в него пять пуль. После чего злоумышленник скрылся, а водитель гендиректора юридической компании вышел из авто, чтобы помочь предпринимателю сесть. Как отмечает очевидец, многие даже не поняли, что произошло.