• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Русские политэмигранты создали «Русский Центр»

    06 Сен, 2015 09:00 Раздел: Экс-СССР
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com


    Каждый народ желает быть творцом своей истории, однако уже долгие годы русские люди напрочь лишены какой-либо самостоятельности и вынуждены двигаться в русле политики оккупационного режима. Любые попытки инициативных и смелых русских людей вывести наш народ из состояния безгласного объекта политики, обеспечить нации полноценную субъектность, встречают ожесточённый отпор враждебного государства. Вековая репрессивная машина чекизма с лёгкостью громит любые русские националистические организации ещё в зачаточном состоянии, либо обращает их лидеров в проводники своего русофобского курса.

    Следует признать, что на территории подконтрольной незаконному правительству РФ сложение независимой русской политической организации является невозможным.

    Мы, союз русских политических эмигрантов, которые уже давно осознали этот факт, видим, что столь необходимое ядро русского антипутинского сопротивления само собою складывается сейчас на территории Украины. Только здесь, за пределами земель, на которых безраздельно господствует чекизм, осуществимо структурное оформление и налаживание активной, последовательной работы, которая со временем будет всё больше переноситься на оккупированную территорию нашей Родины.

    Десятки и сотни наиболее чутких и самоотверженных сынов нашего народа, сознательных борцов с путинским необольшевизмом, уже слетелось сюда в час кровавой войны. Чьё-то появление тут было вынужденным во избежание неминуемой тюрьмы, кто-то не захотел возвращаться после Майдана, кто-то приехал свободно, чтобы как можно скорее лично поучаствовать в уничтожении красных террористов. У многих из нас за плечами огромный опыт активизма, хождение по судебным мукам, годы проведённые в застенках оккупационной путинской системы, и все мы полны решимости продолжить наше дело до полной победы.

    Как и наши предшественники прошлых эпох, мы чётко осознаём, что победа над чекизмом может быть одержана только в тесном содействии с нашими зарубежными союзниками, среди которых первое место сегодня принадлежит украинцам. Сделав выводы из прошлых неудач освободительного движения, мы будем стремиться к налаживанию полного взаимопонимания в антисоветском лагере, каких бы усилий и терпения это не потребовало.

    Сегодня мы заявляем о созыве учредительного съезда Русского Центра, организации, ставящей своей задачей объединение и координацию действий всех русских людей, борющихся за освобождение России, вне зависимости от того, где они находятся.

    Съезд запланирован на начало октября и состоится в Киеве. Мы открыты к сотрудничеству и призываем всех небезразличных людей, прежде всего русских людей, находящихся в Украине, присоединяться к нам! Эл. адрес для связи: [email protected]

    Илья Богданов
    Александр Валов
    Денис Вихорев
    Роман Железнов
    Андрей Кузнецов
    Алексей Лёвкин
    Александр Нойнец
    Михаил Орешников

    РЦ

    Комментарии (187)

    Комментарии (187)

    Страниц: « 3226 25 24 [23] 22 21 201 » Показать все

    1. 133
      cinik пишет:

      Путин больший националист чем они.

      Ну а че нет? На их фоне путин больший «националист».
      Вот Дема сказал, что в Крыму ватники и совки и нам по хую на них. А Путин взял и Крым присоединил, и толкнул речь за русских. Кто больший националист?
      Вот по чечнам. Путин сейчас их кормит, но в свое время армия РФ, русские их мочили в сортирах. А современные «мационалисты» типа Басманого того же постят Дудаева в своих пабликах или поддерживают бандеровцев, которые воевали за чеченов тогда и убивали русских, а сейчас призывали чеченов мочить русских. Кто больший националист? Путин.

      Вот давай по честному. Я не считаю Путина националистом конечно же. Это совок, серость и либерал. Олигархический менеджер.
      Чтоб прояснить мою позицию, проведи воображаемую прямую. Отметь не ней ноль посередине. Это Путин. Мационалисты за укропов, укропы и либералы идут в лево от путина, со знаком минус. Настоящие националисты, имперцы, национал-социалисты, монархисты идут в право от Путина, со знаком +. +10 это НС. -10 это мационалист либерал за украину (Гайдар -7, она хотя бы честна в своей русофобии).
      И получается, что мы хотим от Путина и власти диаметрально противоположного. Те хотят чтоб мы покаялись перед украиной, я хочу уничтожить Украину. И так во всем.
      Чего я должен их поддерживать.
      Исходя из моей воображаемой прямой, я могу действительно сказать, что в чем-то Путин лучше их. Но это не отменяет что я против Путина.


    2. 132
      Россиянин Абу пишет:

      Циник,любое государство характеризует лицо им правящие и лицо его создавшая ;-)


    3. 131
      Бездуховный непатриот пишет:

      cinik пишет:
      06 Сен, 2015 в 20:41

      А копротивленцы против Путина пошли на хуй.

      Граждане экстремисты, еще вопросы к Синяку будут?


    4. 130
      Бездуховный непатриот пишет:

      И вообще, наитупая идея представлять политику в виде личностей.

      Наиострый Синяк рассуждает о методах пропагандистской работы)))


    5. 129
      Добрый88 пишет:

      Циник, может путина одного оставим, а всех русских убьём? Нет русских — нет и главной проблемы — русских националистов!!!!
      А Путин пусть живёт! Хай живе Путин!


    6. 128
      Россиянин Абу пишет:

      Я говорю что в России у националистов нет даже доли того что было у просравших бандеровцев на Украине. Они даже в парламенте сидели. У нас даже 10 части нет этого. И то они просрали

      Так почему не добиться хотя бы этого? Тебе плохо от этого будет?


    Страниц: « 3226 25 24 [23] 22 21 201 » Показать все

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.