• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Москвабад: Умрбек Ибрагимов изнасиловал и забил молотком 3-летнюю девочку и её мать

    16 Сен, 2015 06:27 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com


    В Москве присяжными единогласно вынесен обвинительный вердикт подсудимому, обвиняемому в двойном убийстве и изнасиловании малолетней.

    Собранные следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве доказательства вины подсудимого позволили коллегии присяжных заседателей Московского городского суда вынести единогласный обвинительный вердикт.

    Следствием установлено, что в конце мая 2014 года Ибрагимов, на территории района Бирюлево Западное города Москвы, познакомился с 43-летней москвичкой, которая проживала в однокомнатной квартире, расположенной по улице Харьковская в городе Москве совместно со своей малолетней дочерью 2011 года рождения. Между потерпевшей и Ибрагимовым сложились близкие отношения, последний стал периодически гостить и проживать в квартире, где познакомился с ее малолетней дочерью. 22 июля 2014 года, в период времени примерно с 16 часов до 20 часов Ибрагимов, имея преступный умысел, направленный на изнасилование малолетней дочери потерпевшей 2011 года рождения и осознавая, что ее мать воспрепятствует совершению изнасилования, Ибрагимов, с целью облегчения предстоящего преступления, решил совершить ее убийство, после чего беспрепятственно изнасиловать малолетнюю дочь потерпевшей и с целью сокрытия следов совершенного преступления, убить последнюю. В указанный период времени Ибрагимов при помощи молотка совершил убийство матери, а затем совершил изнасилование ее малолетней дочери, после чего, так же, при помощи молотка, совершил убийство последней.

    Единогласным вердиктом коллегии присяжных заседателей Московского городского суда, Ибрагимов признан виновным по всем статьям предъявленного обвинения, его вина полностью доказана и он не заслуживает снисхождения. В ближайшее время состоится приговор. По имеющейся информации, Государственные обвинители будут ходатайствовать перед судом о назначении Ибрагимову наказания в виде пожизненного лишения свободы.

    Комментарии (11)

    Комментарии (11)

    Страниц: [2] 1 » Показать все

    1. 11
      Добрый88 пишет:

      Konungr Taur пишет:
      16 Сен, 2015 в 09:15
      Ниже отписавшиеся бакланы,вы там что свечку держали?Вам мусора сейчас понапишут кто с кем сожительствовал,это стандартный приём для сми,представить жертву чернильницей и асоциальным элементом.

      У тебя есть какая-то другая информация? В данной ситуации я руководствуюсь данной информацией, а не твоими домыслами.


    2. 10
      Hater88 пишет:

      С кем сожительствовала — от того и получила. Закон Риты ;)


    3. 9
      Не Демократ пишет:

      Постоянный читатель@, ты это делаешь?


    4. 8
      Постоянный читатель@ пишет:

      вот такие новости нужно распечатывать и листовки в метро раздавать


    5. 7
      НИИ синдрома крепкой руки пишет:

      Встаем с колен, встаем!

      Нужно больше евразийцев!


    6. 6
      Не Демократ пишет:

      Кузьмич пишет:

      А у нижеотписавшихся бакланов есть пруфы на альтернативные источники информации?

      Немного перефразируюя кота Матроскина, Заур мог бы ответить так: «Моя чёрная демократическая жопа — это пруфы на случаи жизни! Кто не верит — я того маму ебал!».


    Страниц: [2] 1 » Показать все

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.