• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Оккупант избил палкой, ограбил, изнасиловал и задушил женщину в Якутске

    14 Окт, 2015 21:11 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com


    Гражданин иностранного государства предстанет перед судом по обвинению в совершении особо тяжких преступлений в отношении 51-летней женщины.

    Следственным отделом по г. Якутску СУ СК РФ по РС (Я) завершено расследование уголовного дела по обвинению 21-летнего гражданина иностранного государства. Молодой человек обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего), ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование), ч. 1 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера) и п.п. «в», «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, с целью скрыть другое преступление, и сопряженное с изнасилованием и насильственными действиями сексуального характера).

    Следствием установлено, что вечером 20 января 2015 года обвиняемый с целью получения денежных средств на приобретение авиабилета для поездки на родину решил совершить разбойное нападение на прохожего.

    Во исполнение задуманного молодой человек вооружился деревянной палкой и под зданием дома, расположенного на ул. Дзержинского в г. Якутске, стал ожидать появления случайного прохожего.

    Увидев проходящую незнакомую женщину, обвиняемый нанес ей удар палкой по голове и перенес потерявшую сознание потерпевшую под здание. Заметив, что женщина приходит в сознание, опасаясь в последующем быть опознанным ею, мужчина нанес множественные удары кулаками по голове и телу потерпевшей.

    После этого обвиняемый похитил ее сумку, в которой находились денежные средства и иные вещи, и совершил изнасилование и насильственные действия сексуального характера.

    Во избежание уголовной ответственности за совершенные преступления молодой человек задушил потерпевшую шарфом и скрылся с места преступления.

    Тело женщины, которой в тот день исполнился 51 год, обнаружил ее сын. Молодой человек, обеспокоенный длительным отсутствием матери, отправился на поиски. Через непродолжительное время злоумышленник был задержан и помещен под стражу.

    Своей вины в совершенных преступных деяниях он не признал, однако следствием собрано достаточное количество доказательств его виновности, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. За совершение данных преступлений обвиняемому грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

    Старший помощник руководителя СУ СК РФ по РС (Я) по взаимодействию со СМИ Надежда Дворецкая

    Комментариев нет

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.