• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Киевские динамики били негров прямо на стадионе

    22 Окт, 2015 08:00 Раздел: Спорт, Экс-СССР
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Дисциплинарные органы Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) проведут отдельное расследование нападения на четырех чернокожих болельщиков, которое произошло в Киеве во время матча «Динамо» — «Челси» в рамках Лиги чемпионов.

    На записи инцидента, которая была предоставлена УЕФА антидискриминационной сетью Fare, видно, как группа фанатов киевского «Динамо» атаковала четырех чернокожих болельщиков, заметив их сидящими в соседнем секторе. Когда мужчины (которые, кстати, тоже были фанатами «Динамо») попытались убежать, нападавшие атаковали и других зрителей.

    Один из представителей Fare, пытавшийся защитить жертв, также пострадал в стычке. При этом на кадрах не зафиксировано присутствия ни одного представителя правоохранительных органов. Личности и состояние пострадавших выяснить не удалось.

    В марте 2015 года УЕФА уже оштрафовал «Динамо» на 15 тысяч евро и потребовал закрыть часть стадиона после расистских выходок болельщиков в отношении игроков клуба «Эвертон».

    «Это ужасное событие отражает многие из нынешних реалий футбола в Центральной и Восточной Европе. Отчет был подготовлен представителями УЕФА, которые регламентируют ответственность за матч, и мы будем лоббировать сильнейшие санкции», — заявил изданию Guardian представитель Fare Пьяра Поуэр.

    РИАФАН

    Комментарии (4)

    Комментарии (4)

    1. 4
      Монголо-кацап пишет:

      За какую русскую тему ?) Никогда такого не было последние 15 лет ) и спартак динамовцы в 90 х пиздили ,ты добый вообще представления не имеешь о Киеве


    2. 3
      Добрый88 пишет:

      Среди киевского динамо много адекватных ребят. Было по крайней мере. В основном этнические русские. Это вам не чай какие-нибудь рагули. Хотя сейчас в Киеве очень много сельского быдла. Возможно и Динакмо изменилось по составу. А раньше они за русскую тему нормально делали.


    3. 2
      h8core пишет:

      http://pit.dirty.ru/dirty/1/2008/05/20/24216-160906-4b857f48006f4d400483ce4c792e0c67.jpg


    4. 1
      Аксель Крук пишет:

      афромасколей потоптали ;-)?


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.