• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Журнашлюхи обвиняют азовцев в избиении негров в Киеве

    29 Ноя, 2015 10:22 Раздел: Спорт, Экс-СССР
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Маляр
    Идентифицированы нападавшие на темнокожих болельщиков на матче "Динамо" – "Челси": милиционеры, помощник депутата, руководство Гражданского корпуса "Азов" и другие члены группировки фанатов "Динамо" "Родичи".

    УЕФА наказал футбольное киевское "Динамо" проведением трех матчей без зрителей (один из них – условно) за дело об избиении чернокожих болельщиков на матче Лиги Чемпионов в столице. Избиение темнокожих фанатов прямо во время матча – пощечина для УЕФА, которая давно проводит политику "нулевой толерантности" в отношении расизма в футболе.

    Инциденты получили поистине мировой резонанс, шокирующие кадры распространила британская The Guardian, журналисты Associated Press в собственном расследовании пообщались с жертвой и свидетелями нападений, которые подтвердили расистские мотивы нападений. Не остались в стороне и главные футбольные СМИ в Украине – телеканал"Футбол" и "2+2" сделали собственные расследования.

    После шумихи в прессе МВД открыло уголовное производство по ч. 2 ст. 296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Правонарушителям грозит наказание – до четырех лет лишения свободы. Но спустя месяц после инцидентов никто из нападавших не был наказан, неизвестно практически ничего о ходе расследования.

    Начальник киевской милиции Терещук даже заявил прессе, что не видит никаких признаков расизма в инциденте.

    В Интернете уже месяц доступны фото- и видеоматериалы нападений, тем не менее никто из нападавших так и не был идентифицирован. #Буквы провели собственное расследование на основании публично доступной информации, которое привело к весьма шокирующим выводам, наводящим на мысль о том, почему инциденты не расследуются МВД должным образом и кто покрывает преступников. Среди участников нападений – младший сержант МВД, помощник народного депутата Украины, руководство Гражданского корпуса "Азов" и руководитель блокады Крыма полка "Азов", а также известные участники группировки фанатов "Динамо" "Родичи".

    киевские динамики
    Итак, начнем с тех, кого руководство "Олимпийского" поспешило объявить провокаторами, один из которых якобы получил сообщение на мобильный, после чего группа фанатов с 21 сектора пошла избивать темнокожих болельщиков в 19 секторе, пробираясь к ним целенаправленно через ряды других болельщиков. Человек с татуировкой руны Одал, использовавшейся в нацистской Германии и ныне популярной среди неонацистов, который якобы получил сообщение.
    И его друг внушительных размеров, который впоследствии избивал как самих темнокожих болельщиков, так и заступившихся за них болельщиков.

    киевские динамики
    На этом фото перед нападением с ними дружески общается человек в серой куртке с характерным узором. Далее этот человек замечен в гуще событий, избивая темнокожего болельщика, который лежал на земле.

    Им оказался помощник народного депутата Андрея Билецкого, младший сержант милиции Олийнык Владислав Вячеславович 1993 года рождения. Примечательно, что на сайте Верховной Рады упоминание Олийныка среди помощников исчезло, но до сих пор доступно в других источниках. Олийнык был замечен на одной из уличных акций "Азова" в шапке с названием группировки фанатов "Динамо" Terror Family, входящей в состав "Родичей".

    Он не единственный, кто связан с полком и Гражданским корпусом "Азов" в этой истории.

    Человек, первым продирающийся к четверым темнокожим болельщикам и наносящий первый удар в спину – идентифицирован как один из руководителей Гражданского корпуса "Азов". Это один из руководителей Гражданского корпуса "Азов", заседающий в президиуме и вещающий в мегафон на мероприятиях корпуса в Киеве.

    Он же ранее фигурировал на фото с финала кубка Украины "Динамо" – "Шахтер", обнимающим своего друга в футболке со свастикой и тянущим руку в характерном жесте.

    Еще один преступник, первым заметивший темнокожего болельщика в нижних рядах 19-го сектора и пробиравшийся к нему, чтобы ударить сквозь своих друзей, которые уже кого-то избивали при помощи костылей. Этот человек известен в фанатских кругах под кличкой "Маляр", в прошлом боец полка "Азов", получал ранение. Он легко может быть идентифицирован (при желании) благодаря татуировке в виде черепа во весь корпус, которую он демонстрирует практически на каждом матче на трибуне "Родичей". (Заглавное фото).

    Интереса к этой фигуре добавляет тот факт, что, возможно, именно благодаря его забегу на поле в матче "Днепра" и "Наполи" в полуфинале Лиги Европы весной этого года с флагом с кельтским крестом (символом "превосходства белой расы") днепропетровский клуб вынужден был играть две домашние игры при пустых трибунах. Появление "Родичей" на игре "Днепра" в Киеве не вызывает удивления ввиду единения и многовековой дружбы фанатов "Динамо" и "Днепра". Другой вопрос, что такие неонацистские "плоды" этой дружбы вряд ли понравились бы основателю Европейского еврейского парламента, бывшему губернатору Днепропетровской области и по совместительству владельцу "Днепра" Игорю Коломойскому, который понес не только финансовые, но и существенные имиджевые потери.

    Еще один нападавший, которого легко идентифицировать по фотографиям высокого качества в СМИ – на фото в красной куртке преследующий и наносящий удары темнокожему болельщику в спину, когда тот пытается спастись. Известен среди "Родичей" под характерной кличкой "ДЦП", которого регулярно можно заметить на секторе фанатов "Динамо". Еще один участник, который был идентифицирован в центре событий с "провокаторами" через соцсети, известный там как "Сын Перуна". Им оказался руководитель Гражданского корпуса "Азов" Сергей Филимонов, по совместительству – координатор полка "Азов" по вопросам блокады Крыма и активный участник группировки "Родичи".

    Итого, с помощью находящихся в открытом доступе фото- и видеоматериалов и соцсетей нападавших нам удалось идентифицировать главных действующих лиц нападений. Почему этого не удалось сделать МВД до сих пор? Почему Президенту Порошенко доносят информацию, которая выставляет его посмешищем на международной арене? Почему руководство клуба покрывает тех, кто регулярно устраивает разборки и угрожает безопасности тысяч болельщиков на "Олимпийском"?

    Пора наконец виновным понести ответственность за свои действия – не только тем, кто непосредственно совершал нападения, но и тем должностным лицам "Динамо", ФФУ, Минспорта, "Олимпийского" и прежде всего МВД и СБУ, которые их покрывают и дезинформируют Президента страны.

    Больше фоток и видео на сайте Буквы

    Комментарии (4)

    Комментарии (4)

    1. 4
      Монголо-кацап пишет:

      лучше бы на какой то ларек с шаурмой напали и разбили там все ) толку было бы больше )


    2. 3
      lesniс пишет:

      поджидки побили нигеров. пГавозащитники не знают чью сторону надо занять,конкретный разрыв шаблонов


    3. 2
      Teodor Eicke пишет:

      Я тоже не одобряю. Зачем негров то писдить? Это всё равно что мартышку поймать и отписдить. Вот счастье то…


    4. 1
      h8core пишет:

      Маляр на Оливера Сайкса из Bring me the horizont похож)


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.