• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Грузин зарезал мужа родственницы в СПб, даг поджёг жену в Бутово

    14 Янв, 2016 10:33 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    даг 05 регион

    В Петроградском районе гражданин Грузии осужден за убийство супруга своей родственницы.

    Петроградский районный суд Санкт-Петербурга вынес приговор по уголовному делу в отношении гражданина Республики Грузия Амлета Ибрагимова.

    Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

    Суд установил, что 26 апреля 2015 года в квартиру к Ибрагимову пришла родственница, избитая супругом, находившимся в состоянии алкогольного опьянения. В след за женщиной пришел ее супруг, который через домофон стал угрожать Ибрагимову и его семье, требуя возвращения жены домой.

    С целью успокоить родственника, Ибрагимов вышел к нему из парадной дома, где между ними продолжилась ссора. В ходе конфликта Ибрагимов нанес мужчине плоским колюще-режущим предметом 28 ударов в область жизненно-важных органов. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался в больнице.

    Злоумышленник вину в совершенном преступлении признал, заявив, о том, что сожалеет о случившемся.

    С учетом позиции государственного обвинения, суд признал Ибрагимова виновным в инкриминируемом преступлении и приговорил к 7 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

    **********

    В Бутово дагестанец облил бывшую жену бензином и поджег, чтобы вернуть себе детей.

    Стали известны причины, по которым 42-летний дагестанец поджег свою жену в Бутово.

    В Москве врачи борются за жинь женщины, которую облил бензином и поджег бывший муж. Как пишет канал LifeNews, таким образом негодяй мстил экс-супруге за отказ передать ему общих детей. Кавказец подкараулил ее в собственном дворе на улице Веневской, облил бензином, избил и поджег. Несчастная получила ожоги 3-4 степени головы и тела. Она находится в тяжелом состоянии на территории одной из городских больниц.

    Заметим, что ЧП произошло ночью, между 1 и 2 часами. Многочисленными свидетелями жестокой расправы стали соседи пострадавшей.

    Комментариев нет

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.