Австрийцы спонтанно напали на толпу афганских беженцев-разбойников на железнодорожной станции Westbahnhof Вены ночью. Массовая драка завязалась на одной из платформ и закончилась только, когда появилась полиция и арестовала 6-рых небелых разбойников.

Инцидент начался, когда большая группа афганских беженцев-разбойников оказалась на вокзале с преступным умыслом. Недолго думая, они набросились на первую свою жертву, на 22-летнего австрийца.

В типичном для третьего мира стиле грабежа, один из афганцев ударил австрийца в лицо, в то время как другой схватил его сотовый телефон.

Как правило, нападения беженцев-разбойников на белых европейцев остаются безнаказанными, но сейчас, что-то изменилось в общественной психике людей. Австрийские прохожие спонтанно собрали моб и физически атаковали афганских беженцев-разбойников.

Вскоре вся платформа превратилась в массовую драку с афганцами. Часть махача была снята зрителями на мобильные телефоны.

Через некоторое время, полиция прибыла и арестовала шесть афганских разбойников. Три из них были в возрасте 13, 14 и 20, в то время как никаких подробностей не сообщено про трех других.

Остальная часть небелой стаи разбойников быстро разбежалась, а ограбленный австриец был доставлен в больницу с переломом скулы и несколькими синяками.

Перевёл спецкор ПН14 Фунт с сайта New Observer.