запрещенные школьные юбки

На кадрах ниже вы можете лицезреть очередной европейский протест против нахлынувшей на те края пандемии сексуальных изнасилований местных женщин неграми и арабами. Так сегодня выглядят протесты европейских мужчин (по сообщениям СМИ — политиков) против изнасилований.

Можете ли вы себе представить подобную акцию солидарности, к примеру, в Израиле? Лично я — нет!

Устроить Варфоломеевскую ночь 2.0? Или Ночь длинных Ножей 2.0? Ну, это слишком радикально. Мы, лучше, пройдемся по улицам в юбках! Интересно, а на акции в защиту детей они выходят, видимо, в памперсах?

Видимо, протестующие рассчитывают на то, что кебабопитеки подумают, мол эти мужчины столь храбры, что в знак солидарности с женщинами не боятся даже надеть юбки. «Они не знают страха и усталости, ими движет животная ярость обусловленная жаждой ничем неутолимой мести! Мы больше никогда не посмеем насиловать их женщин» — подумают кебабы, заплачут и дружно встанут в очередь на биржу занятости!

Огорчу европейских мужчин: кебабы, скорее, подумают, что толерантные европейские мужчины таким образом призывают насиловать их! Ну что ж… тоже, какая-никакая, а защита женщин. Хотя, может быть, на это и был расчет? Может, это такая изощренная многоходовочка, при помощи которой соскучившиеся по грязному животному сексу мужчины призывают абреков обратить свое внимание на них? Прямо крик души: «Бросайтесь же на нас скорее, мы ничуть не хуже баб!!!»

На самом деле, суть акции, как я полагаю, заключается в выражении мужской солидарности женщинам. Типа, «не переживайте, наши милые дамы, мы полностью разделяем ваши боль и страдания! Мы с вами!» Это, знаете, похоже на человека, жену которого имеет огромный негр, а он стоит рядом и отчаянно кричит «Я ПРОТЕСТУЮ!!! Любимая, знай, я с тобой и полностью разделяю твою боль! Чтобы доказать тебе это, завтра пройдусь по улице в юбке».

Что самое забавное: они и дальше будут голосовать за леваков, вроде Олланда и Меркель, которые не понимают, что если ты решил наводнить свои края полудикими мигрантами, их держать в узде можно только при помощи исключительно жестких мер, а не откупаться от них пособиями; не создавать им в тюрьмах настоящие пансионаты, за счет которых тамошних тюрем никто не боится.

hueviebin1