• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Подмосковье: Массовая межэтническая драка узбеков с таджиками в пос.Пролетарский — 1 труп

    09 Фев, 2016 15:31 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Национальный флаг узбекороссиян

    Новости Серпухова. Шестнадцать ножевых и одно убийство.

    Массовая драка трудовых мигрантов случилась вчера (6 февраля, прим.ПН14) примерно в 18 часов в пос. Пролетарский. По предварительным данным, конфликт разгорелся на этнической почве - таджики подрались с узбеками. Драка носила особо жестокий социально опасный характер, активно использовалось холодное оружие. Всего дерущиеся получили шестнадцать ножевых ранений. Раненые госпитализированы экипажем "скорой помощи" в горбольницу имени Семашко. Один из получивших ранения скончался до приезда медиков.

    Обстоятельства происшествия уточняются и выясняются. Информация будет обновляться.

    «Гражданами СНГ на территории области совершено почти каждое седьмое убийство , при этом существенная часть преступлений, совершенных мигрантами, относится к категории тяжких и особо тяжких», — сказал в своем годовом отчете за 2015 год прокурор Московской области А. Захаров, не назвав при этом общего количества преступлений такого характера.

    По данным, представленным в начале февраля, наибольшее число зарегистрированных преступлений, совершенных иностранцами, наблюдается в Истринском, Красногорском и Мытищинском районах. "Судами области по материалам сотрудников УФМС России по Московской области вынесено 54615 постановлений об административном выдворении иностранных граждан и лиц без гражданства, что в 12 раз превышает аналогичный показатель 2013 года», — пояснил прокурор Подмосковья.

    Источник

    Комментарии (6)

    Комментарии (6)

    1. 6
      эльф таёжный пишет:

      ага, здорово, и пусть они убивают друг друга как можно больше, как крысы в бочке, тем более что для гуков (а они копчёные чюркогуки) это обычное дело. ;-)


    2. 5
      недочеловек пишет:

      Жалко узбеков и жалко таджиков тоже — всё-таки хорошие они люди,как братья нам…..

      Если (упаси Б-же) моего брата укусит бешеная собака, то мне его будет жалко. Но это не будет означать, шо его не нужно срочно изолировать в заразку, где он и отдаст Б-гу душу через несколько дней.

      Красивых молодых парней, которых закапывают похоронные команды Асада, жалко. Но их кусил Зеленый Двухтомник С Золотым Тиснением, и они в любом случае обречены. Единственное, шо можно им сделать — эвтаназию, и поскорее, шоб они не кусили еще кого.


    3. 4
      Amalek пишет:

      Не ведитесь на провокации недочеловека сиониста — наши диды и бабки воевали вместе с узбеко-таджикскими братьями, и сломили гидру белого фошизма.


    4. 3
      недочеловек пишет:

      Две обезьяны сражаются в долине. Белый тигр смотрит с горы.


    5. 2
      сралин пишет:

      Ведь их диды воевали против чумы фашизма. Восточные люди, они щедрые, добрые, работящие, не пьют, почитаю старших. Русская империя против фашизма!


    6. 1
      Dima Molot пишет:

      Жалко узбеков и жалко таджиков тоже — всё-таки хорошие они люди,как братья нам…..


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.