Анютка Замутка

Всем известная админ группы AG Анютка Замутка зарекомендовавшая себя как достойная и благородная девушка с правильным мировоззрением. Она сама оказывала помощь многим, но перипетии судьбы вносят порой свои коррективы и теперь поддержка нужна ей.

Не так давно, на одной из улиц Невограда, к ней в непристойной форме начали приставать трое пьяных мужиков, нагло и грубо распуская руки , схватили за шею, но ей удалось вырваться. Анютка оказала достойное сопротивление, применив свой травматический пистолет «ОСА». Эти подонки написали заявление о том, что это она, ни с того, ни с сего, одна напала на троих мужиков и так как события происходили в России, уголовное дело возбуждено на неё…

Сейчас Анютке предъявлено обвинение по статьям 213 ч.1 пункт А и 115 часть 2 пункты А , В УК РФ , дело готовится к передаче в суд.

Наверное никому не нужно объяснять, что сколь бы очевидно-абсурдной не была бы ситуация, но если обвинение предъявлено, от него приходится защищаться, а для качественной защиты необходим адвокат. Сейчас Анютке необходимо оплачивать адвоката.

Те, кто может оказать финансовую помощь в коим бы то ни было объёме, пусть даже кажущимся Вам незначительной, просьба перечислить её на
КАРТУ СБЕРБАНКА : 5469 5500 2379 9106 .

Сейчас это действительно необходимо. Пусть будет подана рука помощи! Один за всех и все за одного.