• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Бой чеченцев и дагов с таджико-узбеками за Хованское кладбище — 3 трупа, 26 раненых

    14 Май, 2016 17:33 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Хованское побоище - кавказцы "отжимали" бизнес азиатов: онлайн-трансляция. В Москве произошла крупнейшая драка выходцев из Средней Азии со стрельбой.

    В субботу на Хованском кладбище в Москве произошла крупнейшая драка со стрельбой, в которой участвовали сотни выходцев из Средней Азии. По разным оценкам, разборках принимали участие от 200 до 500 человек. Источники сообщили о гибели полицейского. Еще могли погибнуть несколько человек из числа участников разборков, множество из них пострадали. Полиция задержала несколько десятков человек.

    15:02 - Как удалось выяснить "МК", первые сообщения в полицию стали поступать около 12.40. Очевидцы сообщили, что у центрального входа в Хованское кладбище вооруженные уроженцы среднеазиатских республик устроили побоище. По предварительным данным они не поделили фронт работ.

    15:04 - По данным корреспондента "МК" с огнестрельными ранениями в различные больницы госпитализированы 4 человека. Они находятся в 17-ой горбольнице и больнице им. Боткина. Это 28-летний г-н Мавлонов, 24-летний Владимир Скрябин и 17-летний Махматизода. Также установлена личность одного погибшего, это 22-летний Сухроб Хушаков. Все они выходцы из южных республик.

    15:05 - По данным "Интерфакса", который ссылается на источник в правоохранительных органах, во время инцидента погиб сотрудник полиции, а всего пострадали 13 человек.

    15:14 - И вот только что корреспонденты "МК" разузнали, что погибший на Хованском кладбище 24-летний Сухроб Хушаков проживал в селе Николо-Хованское, которое находится рядом с погостом. Есть сведения о том, что он участвовал в столкновениях, возникших из-за спора по поводу контроля над кладбищем. Хушаков погиб в результате огнестрельного ранения.

    15:17 - Руководитель пресс-службы ГУ МВД по Москве Софья Хотина только что сообщила, что на Хованском кладбище действительно погибли два человека, но среди погибших и пострадавших нет полицейских. Сам конфликт локализован, задержаны 50 человек.

    15:19 - В столичном главке СКР в свою очередь сообщили, что по факту перестрелки и гибели двух человек на Хованском кладбище в Москве возбуждено дело.

    15:30: По данным "МК", в начале этого года были задержаны заведующий северным участком Михаил Чивилев и ритуальный агент Руслан Семин. Их подозревали в торговле местами на кладбище. Им дали условные сроки, а на кладбище поменялось начальство. Возможно с этим связаны и сегодняшние разборки. Также корреспондент "МК" напоминает, что на Хованском кладбище похоронены многие видны уголовные авторитеты, в том числе знаменитый "вор в законе" Дед Хасан.

    15:33 - Между тем в соседних среднеазиатских странах тоже стали выяснять, что произошло в Москве. Так по данным РИА "Новости". сотрудники посольства Таджикистана прибыли на место происшествия, чтобы выяснять есть ли среди погибших, пострадавших или задержанных граждане Таджикистана.

    15:41 - Новые сведения пришли от корреспондентов "МК". Как сообщил нашему изданию источник в полиции, всего жертвами этой бойни стали шесть человек. При этом азиаты избили совершенно случайных людей, которые приехали на могилу своих родственников на кладбище. Какая-то совершенно дикая история...

    16:11 - Как передает "Интерфакс", в ГУ МВД по Москве сообщили о полном пресечении массовой драки на Хованском кладбище. Задержаны уже более 50 ее участников, в том числе трое подозреваемых в убийствах. Кроме злоумышленники задавили двух участников драки на машине, когда пытались скрыться от полиции. Источник в полиции также говорит, что в драке с одной стороны участвовали представители российского Кавказа, а с другой - уроженцы Средней Азии.

    16:22 - Довольно тревожный материал публикует "МК" о том, что могло спровоцировать события на Хованском кладбище. Эксперт рассказал, что на кладбищах Москвы все не так спокойно, как кажется, многое не афишируется. На самом деле идет передел и пока у руля монополит, эти страшные события, которые произошли сегодня, могут повториться на любом другом кладбище.

    16:38 - Как удалось выяснить журналистам "МК", массовая драка на Хованском кладбище произошла отнюдь не стихийно. Оказывается события стали разворачиваться еще накануне, а на субботу враждующие группировки, что называется, "забили стрелку". По некоторым данным, чеченская группировка попыталась "отжать" ритуальный бизнес у таджиков. Источники говорят, что если азиаты пришли с палками и лопатами, то как раз чеченцы были вооружены огнестрельным оружием.

    16:55 - Друг убитого уроженца Таджикистана Сухроба Хушакова подтвердил "МК", что именно чеченские бандиты давно пытались диктовать свои условия и требовали с азиатов долю. Они собирались придти на разборки в понедельник, но пришли в субботу. Друг Хушакова рассказал, что их вызвали на разговор внезапно и ему было страшно, когда начали стрелять. Таджики пытались спасать обычных посетителей кладбища, кричали им, чтобы они прятались.

    16:58 - А вот власти Москвы пообещали участить рейды и выдворить незаконных мигрантов с Хованского кладбища.

    16:59 - РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохрительных органах сообщает об обнаружении на одной из аллей тела третьего погибшего.

    17:00 - Глава московской полиции Анатолий Якунин пообещал сделать все необходимое, чтобы установить всех, кто организовывал в побоище и участвовал в нем. ОН также пообещал привлечь виновных к ответственности.

    17:02 - В свою очередь и в столичной прокуратуре заявили, что собираются оценить действия полиции по предупреждению конфликта и пресечению противоправных действий.

    17:28 - По данным столичного департамента здравоохранения в результате разборок на Хованском кладбище погибли 3 человека, пострадали 26 человек, из которых в больницы попали 23 человека, причем четверо находятся в тяжелом состоянии.

    17:30 - В администрации кладбища, как передает РИА "Новости", подтвердили, что в конфликте с одной стороны участвовали уроженцы Дагестана и Чечни, а в качестве обороняющихся - уроженцы Таджикистана и Узбекистана. Первые хотели "занять территорию", так как работы по обслуживанию такого крупного кладбища приносят значительный доход.

    17:32 - Между тем источник в силовых структурах сообщил, что есть вероятность того, что участники конфликта могли забрать с собой раненых и тела погибших. Таким образом жертв беспорядков может быть больше.

    18:02 - В мэрии Москвы есть свое видение причин возникновения конфликта. Как заявил радиостанции "Говорит Москва" глава департамента торговли и услуг Москвы Алексей Немерюк, конфликт на Хованском кладбище начался после попытки охранников выдворить с территории нелегальных мигрантов. Когда между охранниками и мигрантами начался конфликт и один из охранников пострадал, то была вызвана полиция и ОМОН.

    18:05 - РИА "Новости" в свою очередь, ссылаясь на пресс-службу столичной полиции сообщает, что трое задержанных подозреваемых за убийства могли быть зачинщиками конфликта. Но эту информацию еще будет проверять СКР.

    18:06 - Поступил комментарий и от главы комиссии по безопасности ОП РФ Антона Цветкова. Он призвал не спускать подобные вещи "ни организаторам и участникам, ни полиции, если ее действия будут признаны несоответствующими". Он задался вопросом, знали ли заранее правоохранители об этой ситуации и что было сделано для ее недопущения. При этом он считает работу полиции некачественной, если она заранее не знала о готовящихся событиях.

    18:14 - И вот еще довольно мрачная новость, хотя куда уж мрачнее... Оказалось, что из-за всех этих событий на кладбище не пустили несколько автобусов, на которых люди приехали хоронить усопших. Как передает "Говорит Москва" сейчас ритуальные автобусы возвращают тела в морги.

    18:25 На лица избитых просто страшно смотреть - один огромный опухший синяк.

    18:46 - Пресс-служба ГУ МВД Москвы сообщает, что сотрудники полиции задержали на Хованском кладбище свыше 90 человек. Все они доставлены в отделы полиции, где с ними уже началась работа, сообщает РИА "Новости".

    18:47 - Между тем зампред комитета СФ по обороне и безопасности Евгений Серебренников, комментируя события на Хованском кладбище, призвал "вычищать и ужесточать" миграционное законодательство. По его словам, в отдельных случаях не надо ориентироваться на опыт демократических стран и одной из мер ввести визовый режим с рядом стран СНГ, в частности, с Таджикистаном и Узбекистаном. Также он призвал вновь вернуться к наведению порядка в похоронном бизнесе в Москве, который является "крайне коррупционной сферой".

    19:01 - Один из работников кладбища рассказал РИА "Новости", что сотрудники заранее получили информацию о готовящемся нападении и сообщили об этом в полицию. Несколько дней на кладбище дежурил ОМОН, но в субботу его убрали и буквально через несколько часов прибежали участники беспорядков. "Избивали всех, включая женщин, избивали всех подряд перед клиентами и расстреливали машины", - сообщил он. Работники кладбища утверждают, что нападение было направлено против них.

    19:05 - Председатель Координационного совета межрегионального Московского профсоюза полиции Михаил Пашкин в интервью "Говорит Москва" сообщил, что этой проблемой должен заниматься уголовный розыск и разобраться, кто деньги собирает, кто их крышует. Он также считает, что здесь не обошлось без полиции и призвал "навести порядок в собственных рядах".

    19:47 - В пресс-службе столичного главка полиции сообщили "Интерфаксу", что конфликтная ситуация возникла между работниками, которых граждане нанимают для обустройства могил в частном порядке. И оказалось, что все участники драки - это иностранцы, которые находились в России незаконно.

    20:21 - Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил в своем Твиттере, что произошедшее на Хованском кладбище вызывает крайнее сожаление. Он пообещал оказать всю необходимую помощь правоохранительным органам, чтобы виновные не остались безнаказанными.

    20:40 - В МВД РФ сообщили, что представитель Министерства внутренних дел Таджикистана генерал-майор милиции Абдугафор Азизов подключился к выяснению всех обстоятельств произошедшего на Хованском кладбище.

    Комментарии (47)

    Комментарии (47)

    Страниц: [8] 7 6 5 4 3 21 » Показать все

    1. 47
      Taur пишет:

      И чего хорошего в этой статье?Виноваты мигранты и либералы,а не плешивый вошдь путен,его охуевшие гусары и представители руководства кладбища не могущие распилить бюджет на подрядах :lol:


    2. 46
      Dead_MoroZZ пишет:

      Хорошая статья Михаила Делягина о вчерашней Бойне на Хованском кладбище:
      http://svpressa.ru/accidents/article/148559/
      Щитаем,хули.


    3. 45
      Mixfighter пишет:

      а доблестных защитничков пидоросии даже и не видно, где же эти херои — строители великой сруской весны?


    4. 44
      Ron пишет:

      Деметр, в мск идет передел собственности русской, вот только русские в этом не участвуют…


    5. 43
      Ron пишет:

      Да мусора, это вам не фанатов из домов толпой в 15 человек по бутыркам и петровкам таскать, тут работать надо.

      самое интересное, что власти мск хотят выдворять нелегальных мигрантов, а чеченцы и даги граждане рф. Ччим и дагам уже официально бизнес отдали походу, осталось только таджиков выседить..,


    6. 42
      Koroche пишет:

      Из учебника военной психологии знаю, что кавказцы объеденяются исключительно для нападения, среднеазматы только для защиты
      =================================================
      защита-понятие сильно растяжимое.Очень сильно.Гниды эти могут напасть толпой при малейшем косом на них взгляде.
      Битвы за пресловутый ЛЕБЕНСРАУМ только начинаются.


    Страниц: [8] 7 6 5 4 3 21 » Показать все

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.