• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Бездельники из ЦПЭ внезапно озадачились нелегалами с Хованского кладбища

    15 Май, 2016 15:06 Раздел: A.C.A.B., В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Нелегальных мигрантов, задержанных после массовой драки на Хованском кладбище в Москве, депортируют из России, передает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

    «Более 40 человек находятся на территории Москвы нелегально. После задержания у многих из них не было обнаружено ни документов, ни паспортов, ни разрешений на работу. В ближайшее время они будут выдворены с территории нашей страны», — сказал источник.

    По данным агентства, сейчас с задержанными работают сотрудники уголовного розыска и Центра по противодействию экстремизму. Со всех задержанных сняли отпечатки пальцев и проверялись по базам МВД и Интерпола на причастность к другим преступлениям.

    По словам источника, всего задержали около 150 человек. Большинство из них выходцы с Таджикистана, Узбекистана и других стран СНГ.

    Источники «Интерфакса» заявляли о 111 задержанных в ходе столкновений на кладбище.

    После инцидента возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК (убийство двух и более лиц), по 222 статье (незаконный оборот оружия) и 213 УК (хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

    На Хованском кладбище в Москве 14 мая произошел вооруженный конфликт, в котором участвовали несколько сотен представителей двух этнических группировок.

    Один комментарий

    Один комментарий

    1. 1
      Taur пишет:

      Я вот не понимаю,как они находятся «нелегально»?Они что,незаконно пересекли границу РФ,ну там подкоп сделали или на воздушном шаре перелетели?Нет?Тогда какие они нелегалы? ;-)
      И кстати хорошо ослоёбы от дворников выхватили,даже калаши не помогли,и вообще,заводите дело на тех кто борзых нохчей туда снарядил,а не переводите стрелки на гастеров.


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.