хач и дети

Вожатый из армении издевался над детьми в летнем лагере

Отправляешь ты такой своего ребёнка в детский лагерь на лето.А там вожатый толерантной национальности ,который сам себя называет Ромян Оккупянт (по кличке Доебатор). И тут понеслась подготовка к армейской дедовщине. Издевательство и унижение русских детей. Наверняка под угрозой физической расправы,побоев и используя служебное положение.

Измывательство над несовершеннолетними. Достаточно толерантно для внимания товарища майора? Куда смотрит общественность и матушка-омбудсмен Кузнецова??? Место действия г.Черепаново Новосибирской области. ДОЛ «Сказка».https://vk.com/public124393511 Судя по фото в этом лагере творится ад и апокалипсис.

Пост ,до последнего висел на стене у рафика, пока тема не начала расходиться в соц.сети. Тогда он удалил фотки и выкатил версию, что дети сами согласились унижаться за шоколадку.

Данный инцидент был освещен неравнодушной девушкой, в группе «Подслушано в Черепаново». Но к сожалению администрация группы позднее удалила этот пост. В комментариях ара с дружками начали гнуть пальцы и и оскорблять тех, кто решил осудить их поступок. С его слов мэрия Новосибирска вручила ему благодарность за его деятельность!

хач и дети
На другом фото судя по всему многонациональный воспитатель создает детскую ячейку ИГИЛ (запрещена в России) из черноглазых детишек.

ВК УТ