• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Молдаванин и 3 таджика ИГИЛ по поручению турецкого эмиссара не сумели взорвать Москву

    15 Дек, 2016 15:31 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    турки, Турция, ИГИЛ

    ФСБ предотвратила в Москве серию терактов, подготовленных ИГ.

    ФСБ предотвратила в Москве серию терактов, которые готовились по указанию находящегося в Турции эмиссара группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России), сообщает ведомство.

    В релизе говорится, что в обезвреженную диверсионно-террористическую группу входили граждане Таджикистана и один житель Молдавии. По версии спецслужб, они готовили серию резонансных терактов.

    Всего были задержаны четыре человека. При обысках у них нашли самодельные взрывные устройства, автоматическое огнестрельное оружие, а также "значительное количество взрывчатого вещества", из которого они планировали изготовить еще одну мощную кустарную бомбу.

    В ФСБ отметили, что боевики готовили атаки по прямому указанию эмиссара ИГ, который объявлен в международный розыск властями Таджикистана и сейчас находится в Турции.

    Днем 15 декабря сотрудники силовых структур обезвредили и изъяли взрывное устройство в квартире многоэтажного жилого дома на юго-западе Москвы. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на информированный источник.

    Собеседник агентства в силовых структурах рассказал, что взрывное устройство было обезврежено в квартире на десятом этаже 18-этажного жилого дома №11 на улице Наметкина. Из дома эвакуировали 145 человек, среди которых было 19 детей. Очевидцы сообщили «Интерфаксу» другой адрес эвакуированного дома — Наметкина, 9.

    О связи между задержанием предполагаемых боевиков ИГ и разминированием не сообщалось. Официального подтверждения информации о взрывном устройстве в жилом доме на юго-западе Москвы пока нет.

    РИАН

    Комментарии (4)

    Комментарии (4)

    1. 4
      Боярышник круче Хартманна пишет:

      «Я давно говорил вам, юберменшен, шо ислам это духовный вирус, которому подвержена любая нация.»

      Очередная порция уравнительско-мультикультурного дерьма.

      Ибо черножопого эта болезнь поразит во много раз вероятней, чем белого. Так же как те же нигеры в черных кварталах США во много раз более склонны к криминалу, чем белые. Соответственно можно взять какие-нибудь венесуэльские трущобы на окраине Каракаса и сравнить с нормальным европейским городом.


    2. 3
      Не Демократ пишет:

      Спутник и Погром пишет:
      По словам депутата ГД Геннадия Онищенко, поток наркотрафика из Афганистана в РФ увеличился. «Причем, в самых зловещих формах. Это афганская тяжелая наркота, тяжелые опиаты. Для того, чтобы в обществе было спокойно, чтобы наркоманы не грабили аптеки, не убивали людей, сумки не выхватывали, нам нужно ежегодно 42 тонны чистого опия. Это если посчитать дозы только зарегистрированных наркоманов. А ведь есть еще и не зарегистрированные. Это космические цифры», — сказал Онищенко.
      Как-то неловко напоминать, что с Афганистаном граничит Таджикистан, а с Таджикистаном у нас безвизовый режим, потому что Путин против фашизма. Но не против героина и бобокуловых.

      Оно и понятно, как можно ограничивать таджиков визами, когда таджики дидам нынешних девятомайских педерастов с Гитлером бороться помогали. Такая услуга безценна и ввод визового режима для таджиков абсолютно неприемлем в свете этой услуги.
      По крайней мере, пока существует многонациональная Девятомайская Федерация.


    3. 2
      Не Демократ пишет:

      недочеловек пишет:

      И молдаванин.

      пора отложить в дальний ящик вашу теорию раССового превосходства. Потому шо в 21 веке роляет не она.

      Жид был бы не жид, если бы не занимался словесным мошенничеством. В статье ничего не сказано про молдаван. В статье сказано » житель Молдавии» (даже не гражданин).


    4. 1
      недочеловек пишет:

      И молдаванин.

      Я давно говорил вам, юберменшен, шо ислам это духовный вирус, которому подвержена любая нация. И шо пора отложить в дальний ящик вашу теорию раССового превосходства. Потому шо в 21 веке роляет не она.


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.