• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Кавказцы убили путинского гвардейца и разжились 2-мя автоматами в Новой Москве

    30 Дек, 2016 00:38 Раздел: A.C.A.B., В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    При нападении на патруль в Новой Москве убит сотрудник Нацгвардии, другой ранен.

    При нападении на патруль в Новой Москве убит один сотрудник Нацгвардии, другой сотрудник ранен, передает РИА «Новости» со ссылкой на источник.

    Агентство «Москва» со ссылкой на свой источник в силовых структурах уточняет, что группа из пяти-семи неизвестных мужчин напала на сотрудников Нацгвардии в поселении Роговское.

    «Группа из пяти-семи неизвестных мужчин, по предварительным данным, выходцев из Северного Кавказа, совершила нападение на сотрудников полиции. Один сотрудник был смертельно ранен. Преступники завладели двумя автоматами и пистолетом с полными боекомплектами», — сказал собеседник агентства.

    Он добавил, что в городе введен план «Сирена». Официального подтверждения этой информации пока нет. По другим данным, введены также планы «Перехват» и «Вулкан».

    По информации источника ТАСС, пострадавшие — сотрудники вневедомственной охраны Нацгвардии, которые выехали на срабатывание сигнала о незаконном проникновении на охраняемый объект. «Когда сотрудники прибыли на место, они подверглись нападению не менее семи - восьми человек», — уточнил источник агентства.

    Источник уточнил, что третий сотрудник сообщил приметы нападавших, по ним ведется поиск преступников.

    Комментарии (9)

    Комментарии (9)

    Страниц: [2] 1 » Показать все

    1. 9
      Teodor Eicke пишет:

      Интересная тенденция. В начале статьи пишут, что напали 5-7 человек, в конце статьи уже 7-8. В следующей статье уже наверное напишут 10-20 и т.д. до батальона. Хотя по дуроскопу воще сказали 2-3.


    2. 8
      ZloiOi пишет:

      В перечень обязательных к ношению атрибутов формы гвардейца необходимо ввести бутылку.Только предъявление бутылки при снятии штанов-дает нацгвардейцу необходимые полномочия и он может приступать к разгону беременных баб,стариков и детей.


    3. 7
      Ынесик на тоненьких ножках пишет:

      ахаах терпилы ебаные) кто там кукорекал шо это они будут подавлять то ли кавказцев ,то ли вместе с кавказцами народ многоАНАЛьной расии?)


    4. 6
      Верный пишет:

      Да епта, Роговское — это жопа Подмосковья(ранее), сейчас якобы Москау, точнее самая даль грыжи под названием ТиНАО, но как был медвежий угол Подмосковья — так и остался.


    5. 5
      Не Демократ пишет:

      Реалии Многонациональной Федерации. В таких условиях успешными как на микро-, так и на макроуровнях становятся, естественно, либо девятомайские многонационалы (полу-башкиры, полу-хрен знает кто), либо гомосексуальные дидывоевальщики вздыхающие по недоступному им гей-параду. Либо и те и другие вместе взятые. Ну, в данном случае успешными на микроуровне оказались, видимо, кавказские зауры.
      Продолжаем активно готовиться к многонациональному девятомайскому параду. Осталось 130 томительных дней.


    6. 4
      Добрый88 пишет:

      Их убивают, унижают, бьют те, кого эта самая антинациональная гвардия охраняет. Терпилы. :)


    Страниц: [2] 1 » Показать все

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.