перешел дорогу прокурору

В Свердловской области прокурор открыл стрельбу по молодым людям за шум в подъезде.

Прокуратура Свердловской области проводит служебную проверку конфликта в Верхней Пышме, в ходе которого помощник прокурора Юрий Латыпов ранил из травматического оружия двоих человек. Об этом сообщается на сайте ведомства.

По информации прокуратуры, вечером 20 января Латыпов вышел из квартиры на шум в подъезде дома. Между помощником прокурора и группой молодых людей завязался конфликт. Латыпов получил «телесные повреждения», после чего применил травматическое оружие. Следственный комитет отмечает, что ссора началась из-за того, что молодые люди вели себя слишком шумно.

«В результате применения оружия один из участников конфликта и несовершеннолетняя девушка получили телесные повреждения», — отметили в прокуратуре. Латыпов сделал только один выстрел.

В настоящее время СК проводит доследственную проверку и выясняет все обстоятельства инцидента.

****************

Здравствуйте, хотела бы поделиться с людьми, что твориться в Чите, точнее что творит наша доблестная полиция. Я работаю в одном из кафе нашего города, в нем вчера был банкет, где отдыхали отмечали звание сотрудники полиции, пили водку стаканами, бросали туда звезды ✨ затем перед закрытием превратились они в оборотней в погонах, которые выйдя на улицу очень сильно избили хозяина кафе и двух сотрудников, махали своим оружием, этим же оружием , точнее пистолетом рукояткой (прикладом) пробили голову одному из жертв, затем положили их на растяжку и под крики » работает полиция» стали избивать около 10 человек, отобрали сотовый телефон и документы, а началось все банально- им не понравилось, что сделали замечание по поводу того, что выходя из кафе они отломили значок( эмблему) на капоте автомобиля, который принадлежал хозяину кафе.все происходящее видели проходящие мимо люди, есть видео запись на телефон и видео с камер рядом стоящего банка. Все не голословно. Молодые люди в данный момент находятся в больнице с многочисленными травмами головы и частей тела.Хотелось чтобы привлекли всех виновных лиц к уголовной ответственности, а не как обычно все спустили на тормоза

Р75