• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • СК РФ разрешил полиции и медикам душить сумасшедшего еврея Давида Френкеля

    03 Мар, 2017 08:33 Раздел: A.C.A.B., В России
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Давид Френкель, Леокадия Френкель

    Следственный комитет отказался возбуждать уголовное дело в отношении сотрудников полиции из 78-го отделения в Санкт-Петербурге, где медики душили фотографа Давида Френкеля.

    Напомним, что это довольно известная семейка еврейских антифашистов. Читать, например: еврейка Леокадия Френкель: Возле моего дома ПЬЯНЫЕ РУССКИЕ ФАНАТЫ-ФАШИСТЫ жестоко избили узбека.

    Постановление об отказе в возбуждении дела имеется в распоряжении «Медиазоны». Адвокат Виталий Черкасов отметил, что решение СК планируется обжаловать. Сам Френкель отметил, что в этом решении упомянуты не все обстоятельства дела.

    «Мой отец давал показания, он ознакомился с отказом и говорит, что он обращал внимание следователя на некоторые моменты, например, на то, что врачи в разговоре с ним сообщали ему ложные сведения о моем состоянии, это вошло в протокол допроса, но не вошло в решение», — отметил он.

    В документе говорится, что журналист добровольно проследовал в отделение для того, чтобы написать заявление о нападении на него активистом НОД, в отделе его свобода никак не ограничивалась, а психиатров полицейские вызвали, поскольку у них «имелись основания». Врач психиатр показал, что Френкель, узнав, что к нему приехали психиатры, «внезапно возбудился, наклонился вперед, сжал кулаки и сказал «Я вас…».

    Фотограф настаивает: он не проявлял никакой агрессии в полиции, а его позиция подтверждается видеозаписью из отделения, которую публиковала «Фонтанка».

    По мнению защиты, поведение Френкеля не давало никаких оснований для того, чтобы полицейские вызывали психиатров, а те, в свою очередь, ограничивали свободу журналиста.

    Таким образом, третья проверка правоохранительных органов по нападению на фотографа привела к отказу в возбуждении уголовного дела. Ранее МВД отказалось возбуждать дело в отношении врачей-психиатров, также оно отказалось заводить дело на активиста НОД, напавшего на Френкеля, когда тот снимал массовое мероприятие.

    Инцидент произошел 11 декабря 2016 года. Френкель сообщил, что на него напал активист НОД, после этого фотограф обратился к полицейским. Он составил заявление в автомобиле полиции, позже его доставили в 78-й отдел на улице Чехова.

    В полиции между журналистом и заместителем начальника полиции произошел спор, по итогам которого силовики вызвали бригаду скорой психиатрической помощи. Медики придушили журналиста и попытались связать ему руки.

    Комментарии (2)

    Комментарии (2)

    1. 2
      Hater88 пишет:

      Может, скинхедам пора подумать и взяться за этих «антифашистов», убрав узбекотаджиков на будущее? Хотя… сюда по состоянию мозгов «правого движа» в рашке (точней, по отсутствию оных), я в этом сильно сомневаюсь ;)


    2. 1
      Не Демократ пишет:

      Врач психиатр показал, что Френкель, узнав, что к нему приехали психиатры, «внезапно возбудился, наклонился вперед, сжал кулаки и сказал «Я вас…».

      Я смотрю на фотографию этого Давида Френкеля с его маман и понимаю, что наш демократический мамаёб выглядит приблизительно так же.


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.