• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Евкуров разнимал массовую межнациональную драку ингушей с дагами в Назрани

    15 Мар, 2017 14:36 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    11 марта на традиционном турнире по ММА «Дорога в М1. Битва в Назрани» в Ингушетии произошла драка. Дворец спорта «Магас» превратился в один большой ринг. Фанаты беспощадно начали лупить друг друга. Конфликт возник между местными болельщиками и посетителями из Дагестана. Позже он перешел в настоящую битву двух кавказских народов. Как пояснили в правоохранительных органах, конфликт разгорелся из-за того, что один из болельщиков дагестанских бойцов снял с себя футболку, чем вызвал недовольство принимающей стороны. Начались взаимные упреки и оскорбления, которые быстро переросли в драку. Конфликт удалось урегулировать сотрудниками МВД и охраны дворца спорта «Магас».

    В дело пришлось вмешаться главе Ингушетии Юнус-Беку Евкурову, который остановил драку. Он прервал ее обращением к фанатам на двух языках — ингушском и русском.

    «Я прощу прощения за то, что так поступили наши ребята. Мы должны показывать пример, даже если вы виноваты. Больше такого не повторится. Сейчас все садитесь, а зачинщики, если они настоящие кавказцы, пусть извиняться друг перед другом», - сказал Евкуров. Зал ответил ему аплодисментами и одобрительными возгласами.

    По итогам инцидента полицией было задержано всего два человека. На задержанных парней составили протоколы об административном правонарушении, затем их отпустили по домам.

    «Битва в Назрани» — это проект М-1 Global, который представляет собой систему отбора среди многообещающих молодых бойцов по олимпийской системе на выбывание, для последующего участия победителей в разных турнирах. Диктор призывал оставаться на местах, не ввязываться в драку. В турнире выступили уполномоченные Чечни, Дагестана, Украины, Азербайджана, Ингушетии, а еще Сочи, Тулы и Москвы.

    Комментариев нет

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.