• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Таджик избил палкой, ограбил и пытался изнасиловать двух девушек в гор.Лукоянов Нижегородской обл.

    02 Апр, 2017 16:03 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    таджик

    В Лукояновском районе Нижегородской области перед судом предстанет иностранец, обвиняемый в покушении на изнасилование несовершеннолетней девушки, грабеже и причинении легкого вреда здоровью.

    Шатковским МСО СУ СК России по Нижегородской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 17-летнего гражданина Республики Таджикистан, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 3 ст. 131 УК РФ (покушение на изнасилование несовершеннолетней), ч. 1 ст. 161 УК РФ (грабеж), п. «в» ч. 2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью).

    По версии следствия, 9 октября 2016 года в вечернее время обвиняемый догнал двух девушек, идущих от автобусной остановки на ул. Пролетарской г. Лукоянов Нижегородской области и напал на них. Нанеся палкой удар по лицу 22-летней девушке, он набросился на 17-летнюю девушку, которой нанес этой же палкой множественные удары по лицу, голове и телу, а также попытался изнасиловать потерпевшую. Совершеннолетняя пострадавшая смогла убежать с места происшествия и попросила помощи у сотрудников автозаправочной станции, расположенной неподалеку, а проходящие мимо местные жители оказали помощь второй девушке, при этом злоумышленник, открыто похитив у нее телефон, с места преступления скрылся.

    По «горячим» следам подозреваемый был обнаружен на улице г. Лукоянов автопатрулем сотрудников полиции. Он задержан в порядке ст.ст. 91-92 УПК РФ.

    Как установили следователи, обвиняемый с июня 2016 года находился на территории РФ нелегально. Он приехал в г. Лукоянов 7 октября 2016 года для работы на строительстве жилого дома.

    Вину в инкриминируемых деяниях обвиняемый признал частично, он заключен под стражу.

    В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

    Комментариев нет

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.