Иван Пилипенко

Прошу о помощи и распространения!!!

09.04.2017 на меня и соседа напал дагестанец, который с кастетом избил соседа (выбито с корнем 5 зубов, черепно-мозговая травма, множественные повреждения во всему телу- врачи говорят о средней степени тяжести- 8 сутки он в больницу). Сам агрессор и его отец, который так же нападал и угрожал вырезать все наши семьи до сих пор на свободе!!!

Заявления «спустили» на участкового, который пишет отказ в возбуждении уголовного дела!!!

Подано обращение в прокуратуру СВАО и Бабушкинскому межрайоному прокурору г. Москвы.

РЕАКЦИИ НЕТ!!!

Ежедневно раздаются звонки с номера 8-812-618-01-01 со словами «ГУД БАЙ»…
⚠ ПРОШУ ПОМОЧЬ — У КОГО ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ/ДРУЗЬЯ/РОДСТВЕННИКИ В ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ ИЛИ В СМИ -ПРИДАТЬ ДЕЛУ ОГЛАСКУ- БУДЕМ СПАСАТЬ СЕБЯ САМИ ⚠

Подробности в ролике внизу

После справедливого и корректного замечания в адрес женщины, выбрасывавшей мусор в неположенном месте, москвич Иван Пилипенко подвергся жестокому избиению со стороны молодого человека по имени Давид — друга этой женщины.

В итоге у Ивана Пилипенко: сотрясение мозга, подозрение на ушиб головного мозга, выбиты 5 зубов, челюстно-лицевая травма, рассечена слизистая, повреждена нижняя губа, гематома на затылке. Родственники же Давидика делают всё для того, чтобы отмазать «горячего южного парня» от справедливой уголовной ответственности.

С Уважением, Трофимов Максим

Моб.: 8-925-025-XX-XX (номер телефона можно узнать в редакции ПН14 [email protected])

Заявление о преступлении:

Я, Пилипенко Иван Владимирович 21.07.1977 г.р. проживающий по адресу г. Москва улица Холмогорская дом X квартира XX. Вечером 09.04.2017 года примерно в 22-45 припарковал свой автомобиль возле своего подъезда. На парковке встретил соседа-Трофимова Максима Валерьевича, проживающий по адресу г. Москва улица Холмогорская дом X квартира XX. Далее мы стояли на парковке у дома и общались, наблюдали как из подъезда №1 вышла девушка с мусорным пакетом, и вместо того что бы его отнести на общую помойку куда выбрасываются отходы — опустила мусорный пакет в урну(пепельницу) возле подъезда, на что я сделал ей замечание ,о том что сбоку дома находиться мусорный контейнер в который следует выбрасывать бытовой мусор. Девушка ответила грубо и ушла обратно в подъезд. Примерно через 2-3 минуты из подъезда №1 вышел молодой человек и эта вышеуказанная девушка, которая указала ему на нас, и он направился к нам попутно оскорблял в матерных выражениях, обещал порезать нас. Успел заметить, что в правой руке был предмет похожий на кастет. Сила удара и причинённые повреждения так же дают основания полагать, что применялся кастет.

После выяснения кто из нас сделал девушке замечание — посыпались множество угроз в мой и адрес соседа (угроза здоровью, угроза жизни), этот гражданин стал наносить удары по мне — в лицо (зубы), область головы, по туловищу, стоит отметить удары наносились уровня спортсмена со стажем. Во время избиения меня, я звал на помощь.

После того как сосед Трофимов М.В. оттащил нападавшего, я вызвал через службу 112 наряд ППС.

Нападавший продолжал угрожать нам -дословно «я вас и тебя и твою семью зарежу». В ожидании помощи находясь там же на парковке на меня Пилипенко И.В. снова дважды нападал агрессор. После этого он скрылся в подъезде №2 по адресу г.Москва, Холмогорская д3.

По прибытию наряда ППС, сотрудники ОВД выявили временное проживание нападавшего ,а именно г.Москва улица Холмогорская дом 3 квартира 2 и имя его «Давид».

На момент написания заявления (утро 11.04.2017г.) мне причинён ущерб- выбиты 5 зубов верхней челюсти, разрывы слизистой оболочки ротовой полости, разрыв нижней губы. Окончательный диагноз врачи в больнице еще не поставили-еще будут медицинские обследования. Верхняя одежда испорчена кровью (куртка, футболка, штаны). Так же я не могу выходить на работу, что лишает меня дохода, я являюсь единственным кормильцем в семье.
Прошу признать меня пострадавшим.

Прошу привлечь к уголовной ответственности лицо, причинившее мне физический, моральный и материальный ущерб.

Прошу изъять видео фиксацию правонарушения со стационарных видеокамер, закрепленных на подъезде. Об ответственности за заведомый донос по ст. 306 УК РФ я предупрежден.

11.04.2017 года
Пилипенко Иван Владимирович