• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Кавказец забил насмерть местного жителя в Петропавловске-Камчатском

    29 Апр, 2017 14:41 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    черкесы

    Мужчина, которого нашли за шашлычной, погиб от ударов девушки и кавказца. СКР выясняет все обстоятельства гибели мужчины, тело которого нашли на прошлой неделе за шашлычной в центре Петропавловска.

    Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ - «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

    Как сообщили в краевом СУ СКР по региону, утром 20 апреля 2017 года 21-летняя девушка, находясь совместно с двумя своими знакомыми около Центра ГИМС МСЧ России по Камчатскому краю, расположенного по улице Озерновская коса в городе Петропавловске-Камчатском, в ходе конфликта с ранее незнакомым ей 24-летним мужчиной, в ответ на нанесенный ей удар кулаком в область лица, ударила его по голове пустой стеклянной бутылкой.

    После того, как мужчина, разозлившись на ее действия, ударил стоящих с ним рядом ее подруг, они позвали на помощь своего знакомого 35-летнего уроженца Карачаево-Черкесской республики, который нанес 24-летнему мужчине несколько ударов в область головы.

    В результате совместных действий 21-летней девушки и 35-летнего мужчины, потерпевшему причинены телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы с переломом костей носа и лобной кости, от которых последний скончался.

    В настоящее время следствием проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

    Вечерние Вести П.

    Комментариев нет

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.