• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Хачи подрались с азерами на девятомайских шествиях в мультикультурных Москве и СПб (видео)

    10 Май, 2017 13:17 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Карабах будет армянским

    На акции «Бессмертный полк» в Москве произошел конфликт между выходцами из Армении и Азербайджана. Со ссылкой на своего корреспондента об этом сообщило азербайджанское агентство Salam News.

    Утверждается, что представители армянской диаспоры на шествии развернули флаг Нагорно-Карабахской республики и проигнорировали азербайджанцев, которые требовали убрать его.

    «Армяне не оставили свои провокации и стали атаковать наших соотечественников. В результате чего между сторонами завязалась драка. На место происшествия были привлечены сотрудники правоохранительных органов. Среди азербайджанцев имеются пострадавшие. Один из наших соотечественников получил тяжелую травму, в результате чего ему пришлось обратиться за медицинской помощью», — утверждает азербайджанское агентство.

    Сообщение об этом опубликовано и в сообществе «Ассоциация армянской молодежи Москвы» во «Вконтакте». где утверждается, что на шествии произошла «провокация в виде лая и даже физического вмешательства со стороны недовольных потомков агрессоров, посягнувших на свободу Арцаха».

    «Группа из порядка 20 человек, дождавшись, когда сотрудники правопорядка завершили сопровождение армянской делегации, решила напасть по причине наличия флага Арцаха у шествующих. После того, как они получили отпор от армянских парней, которые защищали участников акции (детей, женщин, среди которых были не только армяне, но и представители других национальностей) и флаги армянских государств, вандалы начали кидать бутылки, бревна, бруски и консервные банки из полевой кухни, свои флаги и рамки с фотографиями их предков. Результат на видео: провокаторы отброшены и проучены. Как и 25 лет назад. Поэтому им не привыкать», — утверждают авторы сообщения.

    Судя по видео, конфликт произошел в районе дома 8 по Тверской улице. На сайте управления МВД по Москве конфликт не упоминается в пресс-релизе об акции, в которой поучаствовали 850 тысяч человек.

    Кроме того, как передает Panarmenian, сопредседатель петербургской армянской молодежной организации «Нор Серунд» Аршак Оганесян сообщил, что в Петербурге также произошла «небольшая драка», якобы спровоцированная азербайджанцами. Конфликт пресекли сотрудники ОМОНа, выходцев из Азербайджана якобы задержали.

    На территории самопровозглашенной Нагорно-Карабахской республики периодически активизируются вооруженные конфликты с участием армий Армении и НКР с одной стороны и Азербайджана — с другой. Так, утром 9 мая власти республики сообщили, что азербайджанские войска за сутки обстреляли военных НКР 65 раз.

    Комментарии (6)

    Комментарии (6)

    1. 6
      Hater88 пишет:

      Красотища-то какая :D


    2. 5
      istrebitel dagov пишет:

      Чуркобесы разных мастей тоже пришли помянуть своих многонациональных дидов?н-да…Ну во-первых очень странно-великий хан пу и его подконтрольные СМИ не произнесли ни слова о каких-либо нарушениях.Во-вторых менты опять стоят всего боятся,даже ОМОН.В третьих-им нужно было просто разойтись и чурки бы просто повыпиливали друг друга сами.


    3. 4
      h8core пишет:

      Несостоявшийся губернатор Третьего Рейха – гауляйтер Санкт-Петербурга

      Геополитическое будущее Ингерманландии рассматривалось в кулуарах Финляндии, Германии и отделах СС. Ленинград провозглашался свободным городом от большевиков, куда должны быть перемещены фольксдойче, белоэмигранты и нордические жители.

      Ленинград должен был стать столицей оккупированной части Севера России и переименован в «Санкт-Петербург», а образованное вновь Санкт-Петербургское губернаторство должно стать образцовым, подавая пример другим существующим губернаторствам в оккупированной России. власть в городе и губернии должна быть сосредоточена в руках губернатора, а работа губернаторства должна быть направлена на оказание максимальной помощи немецким войскам в войне с большевиками.


    4. 3
      h8core пишет:

      Из проживавших в Советской России к управлению планировалось привлекать только тех, кто активно боролся с советской властью, в частности из среды старой интеллигенции, враждебно настроенной к советской власти. Багратион-Мухранский указал Круглову на необходимость продумать структуру управления губернаторством с расчетом того, чтобы она способствовала быстрейшему восстановлению нормальной хозяйственной жизни в городе.

      Со всеми выявленными советскими патриотами Круглов, как губернатор, должен был безоговорочно проводить беспощадную борьбу по нацистским правилам. Особо ожесточенную расправу он хотел учинить над коммунистами, комсомольцами и евреями, для которых должна быть одна мера: расстрел или виселица. Круглов считал, что никакого судебного разбирательства или следствия над советскими патриотами делать не нужно, а расправляться по законам военного времени.

      Когда Круглов задал Багратион-Мухранскому вопрос, на какие кадры рассчитывает германское правительство для работы в губернаторстве, он ответил, что германскими властями составлен персональный состав будущего губернаторства, причем сюда вошло много лиц из бывших русских белоэмигрантов и ряд лиц, проживающих в настоящее время в Ленинграде.

      Помимо агентуры Абвера, местные штабные работники РОА совершали попытки включения Санкт-Петербурга совместно со Псковом и Великим Новгородом в будущую зону российской Ингерманландии и частью в Рейхскомиссариат Остланд.


    5. 2
      nazional-obshinik пишет:

      охуитульно одних чурок понагнали.
      Вадюк тоже писал насчет таджиков.


    6. 1
      Дональд Дак пишет:

      Интересно, если на эту акцию выйти с флажками Великобритании и США, бить сильно будут?

      Вот собственно и ответ на все вопросы.

      «Не позволим переписывать историю» блять


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.