• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Укроармянин на почве политики ликвидировал пьяного путинского гвардейца в Пушкино

    11 Май, 2017 19:31 Раздел: A.C.A.B., В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    нацгвардия Путина

    В Подмосковье во время политической дискуссии убит боец Росгвардии. За преступление задержан пьяный сосед.

    В пьяной драке с применением холодного оружия в подмосковном Пушкино погиб сотрудник Росгвардии. Мужчина у себя на кухне был убит выходцем из закавказской республики.

    Как стало известно «МК», трагический инцидент с участием силовика произошел поздно вечером 7 мая в доме по 1-му Фабричному проезду. Сержант полиции 24-летний Ярослав Гавриков пригласил в гости своего соседа. 46-летний Олег Пендягин (имя и фамилия изменены) приехал на заработки с Украины из города Таврийска, однако на свет он появился в солнечной Армении. Мужчина в основном трудился на стройках Московского региона, но в последнее время сидел дома без работы. Ярослав в силовой структуре проработал всего лишь чуть более 7 месяцев на должности водителя, но за столь короткий срок зарекомендовал себя как очень грамотный сотрудник. На его счету было несколько задержаний злостных нарушителей общественного порядка. Соседи купили водки, закуску и стали потихоньку вести разговоры о жизни. Одной бутылки мужчинам не хватило, и Олег быстренько сбегал за второй. После того как и вторая емкость со спиртным опустела, разговоры о женщинах перешли в политическую плоскость. Завязалась драка. В порыве гнева Олег Пендягин схватил со стола кухонный нож и вонзил его в грудь гвардейцу. Ярослав пошатнулся, а обезумевший сосед продолжил бить клинком мужчину. Позднее врачи насчитали более десяти ножевых ранений на теле мужчины. Полицейские по горячим следам задержали убийцу. На допросе у следователя он сознался в совершении преступления. По его мнению, во всем была виновата выпитая водка, так как до злополучной вечеринки у него с Ярославом были прекрасные отношения.

    В пресс-службе ГСУ СК России по Московской области сообщили, что по факту гибели росгвардейца возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Олег Пендягин арестован. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

    МК

    Комментарии (6)

    Комментарии (6)

    1. 6
      Hater88 пишет:

      Правильно сделал. А, кстати, дорогая редакция, с какого перепугу вы решили, что он «армянин» — только потому, что в Армении родился? ;)


    2. 5
      Molot пишет:

      «…Гражданин П., после совместного распития спиртных напитков, на фоне внезапно возникших неприязненные отношений, ударил свою сожительницу…»


    3. 4
      LeibstandarteSS88 пишет:

      грязный унтер оккупант ликвидировал предателя белой расы и нации шабесгоя и пособника жидов мусора, так что все хорошо


    4. 3
      Teodor Eicke пишет:

      В данном случае армянин оказался умнее чем мусор. Что и понятно. Мусора совсем тупорылые. Один придурок здесь повеселил прилично.


    5. 2
      cinik пишет:

      Нерусь убила русского, а копротивленцы рады, потому что во Славу Украине.

      Вот и весь местный «мационализм».


    6. 1
      Amalek пишет:

      Восхваление режима хуйла опасно для здоровья.


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.