мусульманский паспорт, пропуск в рай

Исламистов без спецпаспортов девственницы в раю не обслуживают.

Иракская вооруженная оппозиция во время боев за освобождение Ракки от исламистских террористов обнаружила копии специальных паспортов для допуска «в рай», сообщает «Дейли Мейл».

Фотографии документов опубликованы в социальных сетях. Паспорта выполнены на высоком полиграфическом уровне. На обложке зеленой книжечки, напоминающей обычный паспорт, нанесена надпись на двух языках — арабском и английском: «Нет Бога, кроме Аллаха, и Мухаммад — посланник его».

Также внутри документа содержатся цитаты из Корана и призывы совершать теракты с использованием поясов смертников или заминированных автомобилей.

Держателю паспорта после этого гарантировано попадание в рай. Как напоминает издание, исламских мучеников на небесах ожидают 72 девственницы, а самого шахида — вечная эрекция. Однако при этом в бланках нет места для указания персональных данных владельца.

Ракка — захваченный боевиками ИГ город в Сирии, который провозглашен ими столицей. Освобождение города считается одной из главных целей международной антитеррористической коалиции во главе с США.