• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Мотив неизвестен. Осужден житель Подмосковья, не добивший еврейского бизнесмена в Москве.

    16 Июл, 2017 13:36 Раздел: A.C.A.B., В России
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Ой вэй!

    В Москве покушавшегося на израильского бизнесмена осудили как хулигана.

    Тверской районный суд Москвы признал виновным 37-летнего жителя Московской области Сергея Ситникова в дерзком покушении на убийство. Злоумышленника приговорили к 13 годам лишения свободы в колонии строгого режима по статье "Покушение на убийство из хулиганских побуждений".

    Судя по характеру обвинения, следователи даже не стали проверять версию о заказном убийстве, хотя обстоятельства совершения преступления соответствовали скорее заказной расправе, а не хулиганской выходке, пишет издание Newsru.

    Напомним, 24 августа 2015 года Ситников около здания арбитражного суда Московского округа на глазах у полицейских и многочисленных очевидцев умышленно трижды выстрелил из пистолета в проходившего мимо 51-летнего гражданина Израиля Владимира Кримана.

    Криман получил две пули в живот и одну в бедро. Стрелок с места происшествия скрылся. Очевидцы погрузили раненого в его автомобиль и доставили в больницу. "Пострадавшего удалось спасти только благодаря своевременно оказанной медицинской помощи", - подчеркнули в прокуратуре.

    Ситникова задержали спустя десять дней, вычислив по номеру автомобиля. Следователи так и не выяснили мотивов преступления.

    С самого начала расследования Криман предположил, что покушение на него связано с судебной тяжбой, которую вел предприниматель со своим бизнес-партнером по поводу определения долей в компании. Он вспомнил, что общие знакомые предупредили: его оппонент - "человек со связями" и "пойдет на все".

    В момент покушения Криман как раз выходил из зала суда после заседания, где благополучно проиграл этот спор. Сергей Ситников работал директором небольшой пекарни. Но Криман так и не смог вспомнить, что когда-либо пересекался с ним в вопросах бизнеса. Сам Ситников не только не объяснил причины покушения, но и вообще не признал свою вину, хотя и был опознан очевидцами преступления.

    Один комментарий

    Один комментарий

    1. 1
      Сергей Петров пишет:

      В споре двух евреев виноват славянин.
      По-другому у них не бывает.


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.