• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Киргиз многократно отпедофилил школьницу в Ленобласти; таджикский педофил из Сургута прятался на родине.

    08 Сен, 2017 13:35 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Нелегал из Киргизии задержан по подозрению в половой связи с несовершеннолетней. Задержанный изобличен в том, что с начала года до момента задержания неоднократно совершал половые сношения с ученицей 7 класса.

    В г. Подпорожье Ленинградской области по подозрению в половой связи с семиклассницей задержан нелегал из Киргизии.

    Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», 5 сентября о пропаже 15-летней школьницы, ученице 7 класса, заявили в полицию родители. Пропавшую без вести школьницу, проживающую в Санкт-Петербурге на проспекте Энергетиков, обнаружили накануне в 2.30 ночи в городе Подпорожье. Девочка была доставлена инспектору по делам несовершеннолетних для дальнейшей передачи законным представителям. Вчера она обратилась в приемный покой детской городской больницы, где ей поставлен диагноз «ранняя половая связь».

    В ходе поведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали 21-летнего гражданина Киргизии, проживающего без регистрации, который изобличен в том, с января 2017 года до момента задержания неоднократно совершал половые сношения с несовершеннолетней.

    Возбуждено уголовное дело по ст. 134 ч. 1 УК РФ. Подозреваемый задержан на основании ст. 91 УПК РФ.

    **************

    Подозреваемый в изнасиловании таджикороссиянин скрывался от суда в Таджикистане. Мужчина был объявлен в международный розыск в 2015 году.

    Как сообщает пресс-служба окружной прокуратуры, гражданин России, совершивший в 2015 году преступление против половой неприкосновенности малолетней в Сургуте, скрылся от предварительного следствия. В связи с этим мужчина был объявлен в международный розыск. Его местонахождение удалось установить только сейчас. Он скрывался на территории Таджикистана.

    «По ходатайству прокуратуры округа Генеральная прокуратура Российской Федерации обратилась в Генеральную прокуратуру Республики Таджикистан с запросом о выдаче обвиняемого, который удовлетворен», – говорится в сообщении. Мужчина будет привлечен к уголовной ответственности, сообщает In-news.

    Комментариев нет

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.