• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Массовая межэтническая драка кавказцев со ср.азиатами на юге Москвабада

    21 Окт, 2017 19:49 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Вечером 19 октября в полицию сообщили о скандале на Кантемировской улице в Москве. Прибывшие на место правоохранители выяснили, что по указанному адресу произошел межэтнический конфликт между 20 гражданами из Армении и Таджикистана. Об этом телеканалу «360» сообщил источник в правоохранительных органах.

    В результате конфликта пострадал один человек. Мужчине оказали помощь на месте, он оказался от госпитализации. Известно, что все участники ссоры - дорожные рабочие.

    Для выяснения обстоятельств происшествия полицейские задержали и доставили в отделение пять человек: двух граждан Таджикистана, двух – Армении и одного уроженца Грузии. По факту происшествия проводится проверка

    Комментарии (79)

    Комментарии (79)

    Страниц: « 1411 10 9 [8] 7 6 51 » Показать все

    1. 43
      Моисей Курочко пишет:

      решай-решай… уже 20 лет решаете))) пыня вас держит в клетке в подвале, пока ослоебы и прочие жыды сливают лес золото и нефть в карман и яхты. хули говорить , если в кемеровской области вывозится леса 45млн кубов в год, и это тока офицально… решала ебать


    2. 42
      дядюшка Маккейн пишет:

      «ругзие- — это народ раб, генетический причем. его 500 лет в стойле держат то иваны грозные, то прочие членины»
      Украинцы-ордынские ханы, польская шлята, австро-венгерские государи, русские цари, советские генсеки. И т.д. и т.п. Тарас, ты под своим основным никнеймом стесняешься писать?=)


    3. 41
      дядюшка Маккейн пишет:

      «У меня зарплата 1500 евро.»
      Лол. Это, мягко говоря, не б-г какая сумма для России. Я на порядок больше зарабатываю, например=) Хлопцы мои на северах-тем более.
      Ну и симптоматично-евро. Не в гривнах считаешь=) Ты работаешь на чужбине, на чужого дядю. Не просто дядю, а ляха-исторического злейшего врага и хозяина для украинцев, по совместительству.
      И люди помнят, как ты до своего крайнего ухода с ПН в соплях и слезах, утверждал, что в/на Украине зарплата в 2017 году увеличится ажно в два(sic!) раза=)
      Ну как, запановали, хлопчики?;=)


    4. 40
      Моисей Курочко пишет:

      ругзие- — это народ раб, генетический причем. его 500 лет в стойле держат то иваны грозные, то прочие членины… а народ только рад. вон как сралина обожает.


    5. 39
      Огнеслав пишет:

      Курочка,у Русского народа огромный потенциал,у России великое будущее.Наступит время вы все грязные и униженные приползёте к к нам просить прощения,хлеба и крова и мы будем решать достойны вы иль мимо вам брести))


    6. 38
      дядюшка Маккейн пишет:

      «ее уже нет по факту. тут уже хозяева ослоебы. нечего и говорить»
      Были хозЯва и: монголы, и евреи и остзейские немцы и даже один грузин, всех наш народ пережил=) Во всяком случае, у русских есть некий стержень, национальная гордость и способность выкарабкиваться из самых, казалось бы, безнадежных ситуаций. Чего про вас сказать сложно. Народец с психологией вечно обиженного лимитрофа и хлопа.


    Страниц: « 1411 10 9 [8] 7 6 51 » Показать все

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.