Гастарбайтер жестоко избил 4-летнюю девочку за то, что не смогла сосчитать до пяти.

Вместо того, чтобы вызвать полицию, мать принялась лечить дочку примочками.

Глядя на фотографию этого ребенка, невозможно не содрогнуться: на теле четырехлетней девочки нет живого места, всюду следы от ударов и синяки – на спине, руках, голове. Лица девочки не видно, но и так понятно: в них стоят слезы и нескрываемый ужас. В таком состоянии малышку забрали из дома, из рук родной матери. Как оказалось, это – результат воспитания отчима, так он отрабатывал свои «педагогические» приемы.

Гражданка Ирина П. (имя изменено) развелась с мужем через суд. Две дочери остались с ней, одной 6 лет, другой 4 года. Но расстаться по-хорошему не позволил пресловутый квартирный вопрос. Оба супруга, скрипя зубами, продолжали жить под одной крышей и старались избегать встреч.

Пару месяцев назад Ирина придумала, как выселить своего бывшего с жилплощади (говорят, сопротивляться он не может, — тяжело болен) – она привела на свою половину квартиры 20-летнего любовника, уроженца Таджикистана. Новый ухажер был рад: женщина есть, жилье есть. Вот только девочки его напрягали. Особо привыкнуть к ним он не старался, зачем ему чужие дети?!

12 или 13 апреля (точную дату установит следствие) гастарбайтер занялся воспитанием и потребовал от девочек посчитать до пяти. Старшая справилась, а младшая – нет. Разозлившись, мужчина схватил первое, что под руку попалось – шнур от телефонной зарядки, и начал наносить удары, как придется. Когда шнур порвался, он схватил ремень из брюк. Ребенок кричал от боли…

Никто не встал на защиту девочки: ни мать, ни отец. Мать испугалась последствий и решила никому ничего не говорить. Достала йод и сама начала делать примочки на раны. Совершенно случайно в гости к бывшему мужу заглянул его друг. Он ужаснулся от увиденного и вызвал полицию.

Полицейские забрали обеих сестренок из семьи. Старшую оформили в социально-реабилитационный центр. Младшая находится в больнице, ей требуется серьезное лечение. Разлучать сестренок не станут, но и родителям не вернут, сообщает КП

OF пишет: Наташа-РСПешка расстаётся с мужем-русачком, у них начинается Квартирная Война, зрелая Наташа-РСПешка затевает с молодым чуркой, которого приводит к себе жить, а чурка как собак пиздит её дочек, которые моложе его всего то на 14 лет…

При этом родной папа-русачок этих дочек находится при их истязаниях в этой же квартире, но ссыт 20-летнего чурку и не вмешивается…

Потом к папе-русачку приходит его друг- боевитый русачок, который осмеливается позвонить в полицию…

Ну ведь классика путинского Мира!!! Всё по Фишеру!!!

20-летний таджик херачил четырёхлетнюю дочку своей Наташи шнуром от телефонной зарядки… Девочка на фото.

Очевидно, ребёнок визжал как резаный, а в соседней комнате в это время сидел и ссал за неё впрягаться её родной папа-русачок…

Он ссал молодого таджика, которого привела в их квартиру его бывшая жена Наташа…

А в одной квартире они жили, потому что за неё шла Квартирная Война, вот тут папа-русачок никого не ссал…

В этой истории как в капельке воды отражён весь ваш Русский Мир, русачки, вся ваша судьба тут отражена…

У каждого из вас в семье есть своя Квартирная Война, у каждого из вас в семье есть своя зрелая РСПешка, которая затевает с молодым бойфрендом, у каждого из вас в семье есть своя Наташа…

И у каждого из вас в семье есть кто то, кого отпиздили как собаку хачи или чурки…

То есть эта история буквально про каждого из вас, просто здесь всё получилось чуть более сконцентрированно и наглядно…

А вот более концентрированный вариант как в Красноярске- это уже самое ближайшее будущее каждого из вас, русачки…