Всегда носи с собой!

Убийство или самооборона: появились ужасные подробности схватки Стерненко.

Нападающих было двое. Один убежал, другой — получил от Стерненко смертельный удар ножом.

Во время нападения на экс-лидера «Правого сектора» Сергея Стерненко погиб 25-летний житель Черноморска Иван Кузнецов.

Известно, что с места трагедии удалось сбежать Александру Исайклу, 1988 года рождения. Погибший мог быть экс-бойцом АТО из 25-й аэромобильной бригады. На данный момент уже известно, что второго нападавшего задержали. Об этом пишут украинские СМИ.

Напомним, ранее сообщалось, что вечером, 24 мая, неизвестные, вооруженные холодным оружием, совершили покушение на экс-руководителя одесского «Правого сектора» Сергея Стерненко. Об этом заявил сам Стерненко в трансляции на странице в Facebook, которая велась с места происшествия.

Инцидент произошел поздно вечером на улице Фонтанская дорога в Одессе, когда Стерненко возвращался домой. Экс-руководитель «Правого сектора» заявляет, что в ходе столкновения получил ножевое ранение в руку, ему оказали помощь медики «скорой помощи».

Нападающих, по его словам, было двое. Один убежал, другой — получил от Стерненко смертельный удар ножом в область живота.

Кроме того отмечается, что одним из нападавших на бывшего лидера одесской ячейки «Правого сектора» общественного активиста Сергея Стерненко мог быть экс-боец АТО с 25-й аэромобильной бригады. Именно его тело было обнаружено полицией на месте совершения покушения. Полиция расследует обстоятельства происшествия.

«В полицию поступило сообщение о том, что на улице Фонтанская дорога совершено нападение на общественного активиста, в результате которого он был ранен. Позже, он был доставлен в больницу с сотрясением головного мозга и резаной раной руки», — говорится в сообщении.

На месте происшествия полицейские обнаружили тело вероятного нападающего с колото-резаными ранами брюшной полости.

«Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа Приморского отдела, сотрудники управления уголовного розыска одесской полиции и кинологи», — отметили в полиции.

Полицейские сейчас устанавливают обстоятельства происшествия и лиц, которые могут быть к ней причастны. Также, решается вопрос о правовой квалификации данного события.

Как сообщал портал «Знай.ua» это уже третье нападение на Стерненко.1 мая неизвестный выстрелил в него сзади из травматического оружия. Как сообщалось, 7 февраля на Стерненко уже нападали возле его дома.