В понедельник, 28 мая, в рязанском торгово-развлекательном центре «М5 Молл» произошла межнациональная драка. Видеозапись инцидента опубликована в социальной сети Instagram.

На ролике видно, что между охранником ТРЦ и лицом нерусской национальности произошла потасовка, которая переросла в драку. В конце ролика охранник заявляет, что мужчину не пускали в ТРЦ из-за того, что тот что-то украл. Потом оккупант сумел легко отбитьл у незадачливой охраны своего подельника.

В рязанском ТРЦ «М5 Молл» порталу YA62.ru прокомментировали драку, произошедшую между посетителями и охраной сегодня, 28 мая.

«Двое чёрных молодых людей совершили кражу материальных ценностей в магазине «Бершка». Кража была пресечена охраной магазина, но правонарушители оказали серьезное физическое сопротивление и скрылись с места преступления. По факту случившегося администрация магазина обратилась в полицию, сотрудники которой в настоящее время проводят необходимые следственные действия», — сообщили в ТРЦ.

Как сообщили порталу YA62.ru в УМВД по Рязанской области, данный факт зафиксирован. Полиция выезжала на место происшествия, проводится проверка.