• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Москвабад: даги против азеров в Измайлово; неопознанные черти дрались на Добрынинской; узбеки против киргизов в Зеленограде и Люберцах

    05 Авг, 2018 20:09 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    оккупанты Москвабада

    ТРИ ЧЕРНЫХ ЧЕЛОВЕКА ПОСТРАДАЛИ ВО ВРЕМЯ ДРАКИ МЕЖДУ ГОСТЯМИ И РАБОТНИКАМИ РЕСТОРАНА В ВОСТОЧНОМ ИЗМАЙЛОВО

    Полицейские со стрельбой пресекли драку между работниками и посетителями ресторана в столичном районе Восточное Измайлово, сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник в правоохранительных органах.

    По словам собеседника агентства, ночью 1 августа в полицию поступила информация том, что в ресторане «Восточный квартал» на Измайловском бульваре дерутся 10 человек. «По указанному адресу происходила потасовка между сотрудниками и посетителями заведения. Для предотвращения противоправных действий сотрудник полиции трижды выстрелил вверх из табельного оружия», - сказал источник.

    В результате конфликта пострадали охранник ресторана, 35-летний уроженец Дагестана, а также двое посетителей «Восточного квартала» - уроженцы Азербайджана 30 и 33 лет. Раненых доставили в больницу, сотрудники МВД выясняют все обстоятельства случившегося и решают вопрос о возбуждении уголовного дела. О задержанных собеседник агентства не сообщил.

    ***************

    Массовая драка таксистов-мигрантов в центре Москвы попала на видео.

    Прохожие, оказавшиеся в субботу, 4 августа, около станции метро "Добрынинская" в Москве, стали очевидцами массовой драки с участием мигрантов из Средней Азии.

    Как рассказал автор одного из роликов, в потасовке принимало участие не менее 40 человек, большая часть из которых, по его словам, была таксистами.

    "Сначала разговаривали, даже смеялись, потом начали бегать по всей площади перед метро и наносить друг другу удары. "Рассосались" также быстро, как и собрались, одни прыгали в желтые такси, подъезжавшие к тротуару, другие уходили по сторонам", — поведал он.

    По свидетельствам очевидцев, пострадали не менее двух человек, один из которых не смог самостоятельно покинуть место, где произошел конфликт, его эвакуацией занимались спутники.

    Очевидцы произошедшего не сообщают о вмешательстве сотрудников полиции, которые могли бы пресечь беспорядки.

    ***************

    Пострадавший в драке кыргызстанец умер в подмосковной больнице.

    В городе Зеленограде Московской области в реанимации городской больницы от узбекских побоев умер 42-летний кыргызстанец Анарбек Омуржанов. Об этом сообщил на своей странице в Facebook представитель общественной киргизской организации «Кыргыз биримдиги» («Киргизское единение») Улан Кошматов. Кыргызстанца, который 26 июля отдыхал здесь со своими детьми, избили. Подробности происшедшего не сообщаются. Причиной представитель диаспоры назвал некие возникшие «недоразумения». Известно, что нападавших было несколько, и они пока не задержаны. Прохожие вызвали пострадавшему скорую помощь, которая доставила его в городскую больницу. Пять дней он провел в реанимации и умер 31 июля. В октябре ему должно было исполниться 43 года.

    По факту смерти было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 Уголовного кодекса РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»). Следователь по особо важным делам Следственного отдела по Зеленоградскому административному округу Кирилл Блинов разрешил выдать Кошматову труп «в связи с отсутствием необходимости проведения следственных действий и дополнительных экспертиз».

    Диаспора собрала документы и 50 тысяч рублей для отправки тела на родину. Второго августа тело мужчины было отправлено в Бишкек, а 3 августа — в город Токтогул Джалал-Абадской области, где утром прошли похороны.

    На днях Кошматову пришлось заниматься сбором денег для другого погибшего кыргызстанца. 28 июля в Люберцах массовой драке между гражданами Узбекистана и Кыргызстана погиб 19-летний уроженец села Ылай-Талаа Кара-Кульджинского района Ошской области Алмазбек уулу Айбек, сообщает Фергана.

    Комментариев нет

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.