• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Кинчев: русские националисты — это имперцы, а украинские — это нацисты.

    29 Сен, 2018 21:37 Раздел: В России, Интервью
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Зигамёт Кинчев

    "Мы готовы окормлять все нации": известный рок-музыкант высказался о русском и украинском национализме. Артист считает, что украинцы, которые придерживаются национализма, - нацисты.

    Известный российский музыкант, лидер рок-группы "Алиса" Константин Кинчев считает, что украинцы превозносят свою нацию над другими, а также он рассказал, чем, по его мнению, наш национализм отличается от их. Свое мнение он высказал в интерью Юрию Дудю, опубликованном 25 сентября на его YouTube-канале.

    "На мой взгляд, русский националист отличается от националиста украинского, допустим, тем, что украинский националист - он нацист по сути своей. Он превозносит свою нацию и делает ее исключительной. Мы - русские националисты. У нас национализм имперского сознания. Мы готовы окормлять все нации и собирать вокруг себя, никого не унижая и не принижая, а только крышу им давая", - сказал артист.

    На вопрос, принижал ли Кинчев когда-либо другие нации, он ответил: "Я не возьмусь говорить абсолютно. Но если случалось, я сам себя за это корил и понимал, что я не прав. Потому что нет нации лучшей или худшей. Есть люди – хорошие и плохие. К нации это не имеет никакого отношения", сообщает РБК-у.

    Комментарии (7)

    Комментарии (7)

    Страниц: [2] 1 » Показать все

    1. 7
      Добрый88 пишет:

      ПутЁвый, ты имеешь ввиду империю наоборот? Исходя из классического определения империи, то это относится к расширению жизненного пространства, экономики и влияния государства в целом, а не частной группы лиц. Империя ради малых народов — это нонсенс.


    2. 6
      ПутЁвый пишет:

      Добрый88 пишет:

      Но хотелось бы задать вопрос. Разве нацисты не имперцы?

      по Кинчеву имперцы окормляют все малые народы, это не нацизм


    3. 5
      Добрый88 пишет:

      Кинчев — чёткий мужик. Но хотелось бы задать вопрос. Разве нацисты не имперцы? Хитлер в гробу переварачивается глядя на эти слова. 88


    4. 4
      ZloiOi пишет:

      хохол дудь делает свой хайп на пердунах


    5. 3
      Hater88 пишет:

      Кинчев говноед, каких ещё поискать ;)

      Правда, есть ещё такие говноеды как Стариков, Залдостанов, Мильчаков, Гиркин, Фёдоров и некто вовка хзуйцло. А также местная псевдонацистская шудра типа злого69 и недемокраста.


    6. 2
      Teodor Eicke пишет:

      Кинчев типичный ПГМ-щик, и говорит что знает что он пгм-щик, но ему похую.Смотрел его с Дудь. Правда выключил — этот ёбаный Дудь заебал своими вставками «Юрий будет дуть». Выключил нахуй минут через 30, и так понятно всё. Инфаркты просто так бесследно не проходят.


    Страниц: [2] 1 » Показать все

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.