• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Питерстан: по делу о геноциде дагов арестованы Азизмурод ОМОНов и Хайитмурот Хавасов

    14 Окт, 2018 03:37 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Таджики

    Второго участника массовой драки на Радищева арестовали на 2 месяца. Мужчине вменяют фатальные удары ножом в голову и тело.

    Дзержинский районный суд Санкт-Петербурга вынес постановление об аресте Азизмурода Омонова, который обвиняется в убийстве в Северной столице. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов города.

    Так, 11 октября возле дома №20 по улице Радищева случилась массовая драка. В ней приняли участие 10 человек. В результате потасовки один человек погиб, второго доставили с ножевым ранением в больницу, медикам удалось его спасти.

    Мужчина подозревается в нанесении трех ножевых ранениях в голову и тело, после чего умер один из участников драки. Фигурант отказался от удовлетворения ходатайства, указав, что вменяемого деяния не совершал.

    Дзержинский районный суд арестовал Омонова до 11 декабря 2018 года.

    Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что суд определил под стражу Хайитмурота Хавасова по подозрению в покушении на убийство.

    Труп 21-летнего уроженца Дагестана нашли у перекрестка улиц Радищева и Некрасова. По свидетельствам очевидцев, перед убийством за ним гналась толпа. Второго потерпевшего, тоже приезжего из Дагестана, с проникающим ножевым ранением грудной клетки нашли в двухстах метрах, на улице Восстания.

    По информации «Фонтанки», поводом для драки стала размолвка девушки, уроженки Киргизии, с парнем из Таджикистана. Она обратилась за физической защитой к друзьям-дагестанцам, те назначили встречу отважному кавалеру, а он привел вооруженных товарищей, которые обратили заступников в бегство.

    «Стрелка» была назначена в центре Петербурга, после непродолжительных бесед на повышенных тонах конфликтующие стороны достали ножи. В результате ударами ножа в грудь и голову был убит знакомый девушки 21-летний Дад Д., а ее 18-летний брат Марат Б. получил несколько колото-резаных ранений в спину.

    По информации нашего издания, четверых основных подозреваемых (непосредственно в убийстве и причинении тяжких телесных) задержали в квартире на улице Некрасова неподалеку от места убийства. Среди подозреваемых 20-летний Довуд А., 28-летний Мурад Ф., 30-летний Изиз О. и 38-летний Хаит Х.

    Один комментарий

    Один комментарий

    1. 1
      Hater88 пишет:

      :D


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.