• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Итоги антифашистской бойни в Керчи: 22 убитых и 52 раненых(+новое видео)

    22 Окт, 2018 05:32 Раздел: В России
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Число пострадавших в бойне в Керчи достигло 73 человек, сообщили в Центре медицины катастроф Крыма.

    Ранее сообщалось, что в больницах крупных городов находятся 46 человек, двоих студентов отправили бортом в Москву.

    В Симферополе лечатся 15 человек, все они находятся в состоянии средней степени тяжести, передает РИА Новости.

    17 октября около 12 часов в городе Керчь учащийся колледжа Владислав Росляков устроил стрельбу из дробовика турецкого производства и взорвал бомбу, начиненную поражающими элементами. 20 тысяч рублей на оружие парень украл у своей бабушки-пенсионерки.

    В результате инцидента погиб 21 человек, включая пятерых преподавателей колледжа. Сам Росляков покончил с собой.

    Видео постоянно удаляют с Youtube, поэтому публикуем из ВК:

    Появилось видео нападения Владислава Рослякова на студентов и сотрудников Керченского политехнического колледжа. На записи хорошо видно, что он прошёл в здание с большой сумкой и рюкзаком. При этом он воспользовался не центральным входом, а запасным, так как там нет металлоискателей, рамки и вахтёра.

    Затем Росляков поднимается на второй этаж, здоровается с каким-то молодым человеком. Кто это — непонятно, но какое-то время они идут по коридору вместе. Чуть позже на кадрах вновь виден Росляков, но уже без сумки, только с рюкзаком. Где он оставил сумку с ружьём и дымовыми шашками — непонятно, но за спиной у него какое-то время, озираясь по сторонам, стоит тот молодой человек, который перед этим здоровался с ним за руку.

    Росляков ставит рюкзак на стол в коридоре и, по всей видимости, взводит механизм бомбы. После он спускается в холл на первом этаже возле турникета. Садится на скамейку у буфета и ждёт. Чуть после встаёт и смотрит на телефон, возможно, сверяет время. Заходит в буфет и почти сразу выходит из него уже без рюкзака. После этого Росляков быстро поднимается на второй этаж: где-то там оружие.

    По пути он снимает ветровку и остается в футболке с надписью «ненависть». Гремит мощный взрыв, от которого двери разлетаются, как лёгкая фанера. Дети бегут, видны раненые. В это время Росляков на втором этаже уже с ружьём в руках. Идёт спокойно навстречу учительнице. Следующий кадр — женщина лежит на полу. Росляков движется по коридору дальше и встречает молодого парня, стреляет. Тот ранен и пытается убежать. Второй выстрел — падает. Росляков подходит к лежащему и делает ещё один выстрел.

    После этого убийца бесцельно бродит по пустому зданию, стреляет в окна, расстреливает мониторы в компьютерном классе, стреляет в огнетушитель. Момента самоубийства на этих кадрах не видно.

    Трагедия в колледже в Керчи случилась в минувшую среду. Преступнику было 18 лет, он учился на четвертом курсе. В результате нападения 21 человек погиб, ещё около полусотни находятся в больницах.

    Следствие полагает, что подросток готовился к преступлению не менее полутора лет.

    Канал "Россия 24" сообщил, что у убийцы мог быть сообщник, камеры видеонаблюдения зафиксировали, что Росляков контактировал несколько раз с одним и тем же человеком.

    На записях, сделанных камерами наблюдения, видно, что стрелок несколько раз контактировал с одним и тем же человеком непосредственно перед трагическими событиями. Сначала Росляков поздоровался с ним, после чего молодые люди проследовали по коридору вместе.

    "Пока непонятно, просто это случайная встреча, или это соучастник. Мы увидим этого человека еще раз, в еще одном эпизоде", — прокомментировал корреспондент Николай Долгачев.

    В тот момент, когда Владислав Росляков предположительно занимался подготовкой взрывного устройства, находившегося в принесенном им рюкзаке, тот же самый человек находился поблизости и наблюдал за происходящим.

    Комментарии (4)

    Комментарии (4)

    1. 4
      Teodor Eicke пишет:

      Службы — пидарасы!


    2. 3
      ZloiOi пишет:

      Лучше бы это произошло в госдуре.почему обычные граждане должны страдать из за некомпетентности властей доведших человека.


    3. 2
      Hater88 пишет:

      Только он там не один действовал.


    4. 1
      Добрый88 пишет:

      Антифашизм головного мозга!


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.