• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Левачество и негры в бешенстве. Костюм маленького Гитлера на Хэллоуин.

    29 Окт, 2018 22:29 Раздел: В мире, Культура
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Маленький Гитлер. Хэллоуин.

    Американец нарядил сына в костюм Гитлера и пожаловался на развязанную антифашистскую травлю.

    Брайан Голдбах, житель штата Кентукки, США, нарядил пятилетнего сына в костюм Гитлера на Хэллоуин и столкнулся со шквалом критики. Историю неудачного наряда рассказывает Daily Mail.

    Голдбах опубликовал в Facebook фотографию, на которой они с сыном собираются на Хэллоуин. Ребенок одет в костюм Гитлера, сам Голдбах стоит рядом в образе офицера СС. В посте мужчина рассказал, как леваки и негры угрожали сорвать наряд с его сына, выкрикивали ругательства в адрес мальчика и напугали его.

    «Все наши друзья знают, что мы любим историю и часто переодеваемся разными историческими фигурами, — попытался оправдать Голдбах такой выбор наряда. — Сегодня вечером мы видели людей в костюмах маньяков, серийных убийц и чертей. Никто и глазом не моргнул. Однако наши исторические наряды взывали не только насмешки, но и реальные антифашистские угрозы», — рассказал мужчина.

    Пользователи соцсетей не поддержали его и раскритиковали образ диктатора, назвав Голдбаха расистом и трусом. Позже мужчина извинился и пояснил, что не обдумал костюм как следует. Он не ожидал, что наряд вызовет столько баттхерта со стороны антифашистов.

    Раввин Гари Мазо из соседнего штата Индиана заявил, что антисемитизму не место на Хэллоуине. «Важно, что отец извинился, однако то, что он не подумал о неуместном и оскорбительном характере образа — крайне печальное отражение нашего общества. Вот хорошее правило: если твой костюм напоминает о миллионах невинно убитых людей, выбери другой костюм, например Сталина или Ленина», — сказал раввин.

    Комментарии (4)

    Комментарии (4)

    1. 4
      Ron пишет:

      Так Сралин с члениным тоже убили миллионы людей или тут вопрос, что они не убили миллионы евреев только стоит? Однобокая какая-то толерантность


    2. 3
      Hater88 пишет:

      Голдбах — интересная фамилия ;)


    3. 2
      Βαρνάβα Κονεβέτσκυ пишет:

      Иначе: не мечите бисера перед свиньями (14\83)


    4. 1
      Βαρνάβα Κονεβέτσκυ пишет:

      Негоже на праздник нечисти в светлые личины наряжаться:))


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.