• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Разборки зверолюдей в Тобольске, Екб, Самаре, Москве, СПб, Велика-Кладуше, Сургуте, далее везде

    25 Ноя, 2018 21:13 Раздел: В мире, В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    оккупанты Москвабада

    Жители Тобольска сообщили о массовой драке и стрельбе у стадиона.

    Горожане Тобольска сообщили о массовой драке у стадиона, которая произошла сегодня ночью. «На стоянке у стадиона „Тобол“ массовая драка, человек 50, с выстрелами», — написал в редакцию Znak.com один из местных жителей. В местной полиции в ответ на запрос рассказали, что сообщение о драке поступало, но, когда силовики прибыли на место, никого не обнаружили.

    «В дежурную часть полиции Тобольска поступило сообщение, что у стадиона „Тобол“ между группой людей завязался конфликт. На место приехал наряд полиции, информация не подтвердилась», — сообщили в пресс-службе Тобольского отдела МВД.

    Между тем, по словам местных жителей, конфликт был. Дерущиеся говорили не по-русски, были похожи на выходцев из Средней Азии. Участники конфликта приехали на разборки на двух машинах. А когда дошло до драки, прозвучало не менее пяти выстрелов.

    Жители домов, рядом с которыми происходил конфликт, говорят, что долго не могли дозвониться до полиции. В конце концов приехали сразу несколько машин с силовиками. Полицейские дерущихся разогнали, но задерживать никого не стали.

    ****************

    В Екатеринбурге участились криминальные разборки между группировками.

    По информации источников «ФедералПресс» в силовых структурах, в последнее время в Екатеринбурге как будто участились разборки между различными группировками выходцев из южных республик. Буквально 16 октября на улице Омской в драке приняло участие около 40 человек. Некоторые из них якобы имели при себе оружие

    Официальный представитель ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых пояснил «ФедералПресс», что разборка действительно была

    **************

    В пятницу, 16 ноября, в Самарском областном суде рассмотрели апелляционную жалобу 39-летнего сидельца колонии строгого режима Мхитара Минасяна на решение Центрального райсуда по его ходатайству о пересмотре срока наказания.

    В 2005 г. мужчину приговорили к 24 годам лишения свободы, первые 10 лет из которых он отсидел в тюрьме. Такое строгое наказание Минасян получил за особо тяжкие преступления, совершенные с составе возглавляемой им группы, в которую входили еще шесть выходцев из Средней Азии и Кавказа.

    Тогда федеральный судья Михаил Медведев признал их виновными в трех разбойных нападениях, ограблении кассира одного из самарских ООО и двух убийствах. Подельники Минасяна получили от семи до 15 лет лишения свободы.

    Жертвами Минасяна стали его земляки. В середине октября 2003 г. бандиты похитили самарского предпринимателя Степаняна. Отобрав у него 150 тыс. руб., преступники увезли потерпевшего на городскую свалку и задушили. Позже труп Степаняна обнаружили неподалеку прикопанным в канаве.

    В Рождество 2004 г. на льду реки Самара рыбаки натолкнулись на обгоревший труп. Экспертиза насчитала на теле мужчины 39 ножевых ран. Жертвой преступников, как оказалось, стал Георгий Папаян.

    По подозрению в убийстве был задержан приятель погибшего Минасян, а затем и вся его банда. Как сообщили суду обвиняемые, их главарь заподозрил Папаяна в краже золотых украшений. Папаяна заманили в пос. Запанской, где якобы собиралась компания "развлечься с девушками". Там с ним и расправились, а затем отвезли на реку, облили бензином и подожгли.

    **************

    Брат сестер Хачатурян написал в полицию заявление об избиении. Сергей Хачатурян просит привлечь к уголовной ответственности сводного брата Арсена.

    Убийство Михаила Хачатуряна раскололо семью Хачатурян на два враждующих лагеря — одни родственники поддерживают отцеубийц-троих дочерей покойника, другие осуждают их и отстаивают честь главы семейства. Страсти между ними не утихают. Как удалось выяснить "МК", на днях Арсена Хачатуряна, племянника убитого, вызвали в полицию для дачи объяснений по поводу избиения его сводного брата Сергея Хачатуряна.

    Инцидент произошёл ещё в конце сентября на телестудии, где прямо во время съёмок ток-шоу на Сергея Хачатуряна, заявившего на полном серьезе, что его бабушка - мать Михаила Хачатуряна предлагала ему за деньги убить троих его сестёр, накинулись друзья его сводного брата Арсена. Молодые люди сначала обвинили его в том, что он оговаривает родственницу и один из них взял его за грудки. Сергей в ответ ударил оппонента по лицу, а потом и сам получил несколько увесистых ударов по лицу и голове. После потасовки ему оказали медицинскую помощь, а позднее его госпитализировали в Боткинскую больницу, где ему диагностировали ушибленную рану верхней губы. В тот же день, 29 сентября полицейские связались с пострадавшим, однако он сославшись на плохое самочувствие пообещал связаться с правоохранителями позже.

    Ранее Сергей Хачатурян уже конфликтовал со своим сводным братом (оба проходят свидетелями по громкому уголовному делу), прямо в коридоре суда перед заседанием по рассмотрению ходатайства СК об изменении сёстрам меры пресечения. Тогда потасовка закончилась быстро, Арсена вывели из храма правосудия, а Сергей перед камерами заявил, что не будет писать «заяву». Но на этот раз он обратился с заявлением в полицию, где попросил привлечь к уголовной ответственности своего сводного брата и двух его друзей.

    ******************

    На Васильевском острове порезали трех мигрантов. Массовая драка произошла накануне вечером на Железноводской улице.

    Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», массовая драка произошла 2 октября около 17:30 на Железноводской улице, у дома №68. В результате в больницы города были доставлены трое граждан Узбекистана.

    В Военно-медицинскую академию привезли 29-летнего мигранта с проникающим колото-резаным ранением брюшной полости слева и запахом алкоголя. В Покровскую больницу были доставлены граждане Узбекистана 22-х и 23-х лет. У одного – колотая рана правой голени, у второго - колото-резаное непроникающее ранение в брюшную полость.

    Все трое указывают на «неизвестного», который ударил их ножом. Но один проговрился, что вооруженный преступник был их соотечественником.

    На прилегающей территории установлены камеры видеонаблюдения, записи изъяты.

    ***********

    В лагере беженцев в Боснии и Герцеговине шесть человек пострадали в холе массовой драки.

    Драка случилась в лагере "Мирал" в Велика-Кладуше, в ней участвовали около 50 человек, двое задержаны полицией. Состояние одного из пострадавших оценивается как тяжелое, он госпитализирован.

    Конфликт вспыхнул при распределении теплой одежды, выданной мигрантам.

    Участники драки попали в лагерь после пресечения беспорядков у погранперехода "Малевац", который они блокировали около недели, пытаясь прорваться в Хорватию, которая является страной Евросоюза.

    ************

    В Петербурге приезжий из Узбекистана забил до смерти соотечественницу. Смерть женщины наступила от тупой травмы живота.

    На юго-востоке Петербурга произошла трагедия. Около дома № 72 на улице Седова 10 октября было обнаружено тело 45-летней гражданки Узбекистана. Об этом 78.ru сообщил источник в правоохранительных органах.

    Во время экспертизы было установлено, что смерть женщины наступила от тупой травмы живота и повреждения внутренних органов.

    В настоящее время по подозрению в убийстве гражданки Узбекистана задержан её 45-летний соотечественник. Выяснилось, что между ними произошла ссора. 45-летний приезжий руками избил соотечественницу, после чего скрылся с места происшествия. По данному факту возбуждено уголовное дело.

    *************

    Сургутский городской суд вынес приговор организатору похищения местного бизнесмена Барата Акберова. Как сообщает ОТРК «Югра», по приговору суда гражданин Азербайджана проведет в местах лишения свободы семь лет. В ходе разбирательств было установлено, что подсудимый три года назад вместе с несколькими подельниками напали на коммерсанта с битой. Они насильно запихнули его в машину и повезли в сторону Тюмени. По дороге Акберов скончался от сердечного приступа. Тело бизнесмена преступники выбросили в кювет. Впоследствии главный похититель был задержан и предан суду.

    Судьба остальных участников преступления неизвестна. Получить комментарий в пресс-службе следственного управления СКР по ХМАО Znak.com оперативно не удалось.

    Об исчезновении Акберова, который владел в Сургуте бизнесом по продаже мясной продукции, стало известно 16 января 2015 года. В этот день он был похищен группой неизвестных в Сургуте во дворе дома № 76/1 по улице Набережной, где злоумышленники сначала избили Акберова, а затем усадили в машину «Москвич 2141» и увезли в неизвестном направлении. Полиции не удалось задержать преступников по горячим следам.

    А 19 января этого года пресс-службе СУ СКР по ХМАО сообщила, что по факту исчезновения Барата Акберова было возбуждено уголовное дело по статье 105 части первой УК РФ («Умышленное убийство»).

    В конце апреля того же года в СУ СКР по ХМАО заявили об обнаружении тела Акберова в окрестностях Ишима. В этом же месяце в СУ СКР по Тюменской области заявили, что Акберов скончался из-за проблем с сердцем.

    Комментариев нет

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.