• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Кавказоид подстрелил 2-ух петербуржцев; чеченскому прокурору простили стрельбу в Мск.

    29 Ноя, 2018 05:06 Раздел: A.C.A.B., В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Чурка всегда пытается компенсировать ущербность пистолетом

    На улице Софьи Ковалевской подстрелили двух мужчин. Подозреваемый скрылся на черной иномарке, принадлежащей жителю Северного Кавказа.

    Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», 24 ноября в 03:10 ночи в полицию поступило сообщение от петербуржца. Мужчина заявил, что в дворе дома 15/1 по улице Софьи Ковалевской неизвестный преступник причинил огнестрельные ранения его родственнику и брату родственника.

    На момент приезда правоохранителей бригады «скорой помощи» увези раненых в больницу. По горячим следам было установлено, что подозреваемый скрылся на автомобиле «Форд фокус» черного цвета с петербургскими номерами. Установлено, что владельцем иномарки является житель столицы Кабардино-Балкарии города Нальчика.

    ***************

    Помощник прокурора из Чечни приговорен к 1,5 годам условно за стрельбу из свадебного кортежа в Москве

    Нагатинский районнный суд Москвы приговорил бывшего старшего помощника прокурора Шалинского района Чечни Магомеда Гучигова к 1,5 годам лишения свободы условно за стрельбу из свадебного кортежа в районе парка «Царицыно» осенью 2016 г. Об этом сообщила Агентству городских новостей «Москва» пресс-секретарь суда Виктория Белова.

    «Суд признал М.Гучигова виновным по ст. 213 УК РФ («Хулиганство, совершенное с применением оружия») и назначил ему наказание в виде одного года шести месяцев условно», - отметила она.

    Ранее официальный представитель Генпрокуратуры РФ Александр Куренной сообщил, что старший помощник прокурора Шалинского района М.Гучигов, участвовавший 11 сентября 2016 г. в инциденте со стрельбой из свадебного кортежа в Москве, уволен за нарушение присяги прокурора и совершение проступков, порочащих честь прокурорского работника. Соответствующий приказ был подписан прокурором Чеченской Республики Шарпудди Абдул-Кадыровым.

    По словам А.Куренного, проведенная проверка показала, что М.Гучигов скрыл от полиции факт работы в органах прокуратуры, это создало препятствия для выяснения обстоятельств происшествия и привлечения виновных к ответственности. Кроме того, он проявил неискренность при общении с сотрудниками правоохранительных органов, давая им противоречивые объяснения и показания.

    Также старший помощник руководителя ГСУ Следственного комитета (СК) РФ по столице Юлия Иванова сообщила Агентству «Москва», что по делу о стрельбе из свадебного кортежа задержан сотрудник районной прокуратуры одного из регионов России, и в связи с определившимся статусом государственного служащего одного из подозреваемых СК принял к производству уголовное дело по статье «Хулиганство».

    Как сообщало Агентство «Москва», 11 сентября 2016 г. участники свадебного кортежа, состоящего из автомобилей Bentley, Maybach и трех Porshe, открыли стрельбу в районе парка «Царицыно» на юге столицы. Все машины были задержаны сотрудниками полиции. У участников кортежа при досмотре было обнаружено и изъято травматическое оружие.

    Комментариев нет

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.