Кавказ от души

Таксист с ножом напал на пассажира на западе Москвы. Конфликт возник из-за того, что клиент не смог заплатить за проезд наличными.

Водитель такси напал на пассажира с ножом на западе Москвы после того, как тот не смог заплатить за проезд наличными. Об этом ТАСС в воскресенье сообщил источник в правоохранительных органах.

«Конфликт произошел ночью в районе Солнцево. Водитель такси, приезжий из Закавказья, сказал пассажиру после поездки, что расплатиться картой нельзя, и потребовал наличные. У клиента их не оказалось, и словесный конфликт перерос в драку, в ходе которой шофер ранил оппонента ножом. Пострадавший госпитализирован», — сказал собеседник агентства.

В свою очередь в пресс-службе столичной полиции ТАСС сообщили, что после драки медицинская помощь потребовалась обоим ее участникам. «Инцидент произошел после полуночи на улице Щорса в Москве. Между водителем такси и пассажиром произошла драка, в ходе которой оба получили телесные повреждения и были госпитализированы. По данному факту начата доследственная проверка», — сообщили в полиции.