Осторожно, евреи!

Участник кражи 5 млрд рублей на космодроме «Восточный» Виталий Гинзбург объявлен в международный розыск. Ранее он привлекался за невыплату 16 млн рабочим, у мошенника арестовали Maserati. Коррупционные схемы Роскосмоса курирует квартирный взяточник Дмитрий Рогозин, сообщает Футляр от виолончели.

Суд в Москве заочно арестовал подрядчика космодрома Восточный. Виталий Гинзбург обвиняется в растрате в особо крупном размере.

Хамовнический суд Москвы арестовал заочно бывшего подрядчика космодрома Восточный Виталия Гинзбурга, обвиняемого в растрате в особо крупном размере. Об этом ТАСС сообщили в суде. Гинзбург объявлен в международный розыск.

Опять в Израиле, откуда выдачи нет?

«Постановлением Хамовнического районного суда в отношении Гинзбурга В. В. избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца, которая будет исчисляться с момента его экстрадиции, либо с момента его задержания на территории России», — сказал представитель суда, уточнив, что постановление обжаловано.

В суде сообщили, что Гинзбург обвиняется по ч. 4 ст. 160 УК РФ — «Присвоение или растрата в особо крупном размере», однако не уточнили подробности дела.

В свою очередь источник в правоохранительных органах пояснил ТАСС, что Гинзбург (руководитель ООО «Экономические программы») уже привлекался к уголовной ответственности по делу о невыплате сотрудникам заработной платы в размере более 16 млн рублей. В ходе следствия был наложен арест на принадлежавший ему автомобиль Maserati.