• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Главные раввины Украины опекают и воспитывают своего ставленника Зеленского

    08 Май, 2019 02:01 Раздел: Экс-СССР
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Зеленский и раввины

    Зеленский обсудил с раввинами Украины развитие диалога с жителями временно оккупированных территорий и борьбу с антисемитизмом.

    Раввины Украины поздравили Владимира Зеленского с победой на президентских выборах и заявили о поддержке его мирных инициатив.

    Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский 6 мая встретился с представителями Совета раввинов Украины. Об этом изданию "ГОРДОН" сообщили в пресс-службе Зеленского.

    Во встрече приняли участие главный раввин Днепра и Днепропетровской области Шмуэль Каминецкий, главный раввин Харькова и Харьковской области Мойше Москович, главный раввин Одессы и юга Украины Авраам Вольф, главный раввин Житомира и Западной Украины Шломо Вильгельм, главный раввин Донбасса Пинхас Вышецкий и главный раввин Киева Моше Реувен Асман. Они поздравили Зеленского с победой на выборах и заявили о поддержке его мирных инициатив.

    "Я провел встречи с представителями различных религий и культур. И сегодня обращаюсь к вам с просьбой поддержать нашу идею развития диалога с жителями временно оккупированных территорий на востоке Украины и в Крыму. Мы считаем необходимым не терять связь с этими людьми, потому что все они – украинцы, наши сограждане", – заявил Зеленский.

    Пинхас Вышецкий заявил, что это – "наиболее правильный и действенный путь".

    Также одной из тем обсуждения была борьба с антисемитизмом. Участники встречи отметили, что в Украине эта проблема не настолько острая, как в других странах.

    "Сейчас в Украине проживает не менее полумиллиона евреев, для которых Украина – родная земля, которую мы любим. И мечтаем, чтобы жизнь в Украине была достойной и счастливой для всех людей. Нет никаких противоречий в том, чтобы быть евреем и быть настоящим патриотом Украины", – сказал Шмуэль Каминецкий.

    Раввины подарили Зеленскому эксклюзивное издание Торы.

    Моше Реувен Асман в Facebook написал, что раввины рассказали Зеленскому о жизни евреев в Украине и о достижениях в регионах, которые они представляли.

    "Президента ознакомили с работой социальных и образовательных еврейских учреждений в Украине, а также обсудили с ним вопросы, связанные с иными еврейскими учреждениями и институциями страны. В ходе встречи особо было подчеркнуто, что в современной Украине антисемитизма нет и результаты президентских выборов это подтверждают, однако успокаиваться рано и руководству страны необходимо держать руку на пульсе, пресекая любые попытки взорвать межнациональное согласие", – заявил он.

    Комментарии (10)

    Комментарии (10)

    Страниц: [2] 1 » Показать все

    1. 10
      Не Демократ пишет:

      Ах, да… Помню… Было такое.
      Но, как я уже неоднократно отмечал, дон Педрильо Девятомайский никогда не мог отвечать за свои слова. Это его основное свойство как девятомайского пидора. А, добрались ли до Воронежа его боевые пидорасы лучше всего спросить у самого Скорпа. Он тоже что-то замолчал. Видать, отсутствие «политического дискурса» нагоняет тоску не на одного меня. Да, времена «политического дискурса» прошли. А, ведь, было время… Один только демократический мамаёб с явной наклонностью к копрофагии чего стоил. Кстати, тоже дидывоевальщик, как и положено быть классическому демократу.


    2. 9
      Кузьмич пишет:

      Это кто ж такие?

      Которых он грозился отправить в Воронеж покарать Скорпи и в другие места наказать других людей.


    3. 8
      Не Демократ пишет:

      Это кто ж такие? Среди его пламенных сторонников я знаю только его трепетную любовницу Тому и брошенного женой непревзойдённого рекордсмена по скобочкам долбоёба Турбобоя. Есть ещё кто-то помимо этих двух? Есть ещё конечно же vint9mm… Но, и этот престарелый девятомайский педрилка, как я понимаю, сейчас полностью сконцентрирован на своих лабутэнах. Стразы, там, ни них клеит и всё такое. Да, и настигнуть меня он может только в Швеции, куда я ехать не собираюсь. Хотя, для этнографической экскурсии страна крайне интересная. Интересно посмотреть и узнать на месте как потомки викингов смогли выродиться в конченых толерастов.
      А то, что я пропал… Так, а что тут делать в отсутствии «политического дискурса»? Я уже говорил, что с сайта исчезли как сторонники девятомайского гомосексуализма, так и евроукры. Нет ни тех, ни других. А какой же «политический дискурс» без них? Нет его, нет «политического дискурса». Нет больше регулярных томительных стонов по гей-парадам со стороны девятомайских пидоров. Нет и хоть каких-то попыток щирых евроукров хоть как-то обосновать своё величие о котором они спивают. Нет никакого материала для исследования внутренней сути антифашизма и рагулидности. Тоска…


    4. 7
      Кузьмич пишет:

      Не Демократ,где пропадал? Я уж думал тебя настигли боевые пидорасы дядюшки Маккейна.


    5. 6
      Не Демократ пишет:

      SScorp пишет:

      Кто ещё на сайте не согласен с тем, что, за исключением мизерного числа отдельных достойных представителей, народ «фошЫстской» Украины — это народ-толераст, народ-шабесгой и народ-хуесос?

      На этот вопрос так никто и не откликнулся. Судя по всему, каждый на этом сайте согласен с этим утверждением. Добавлю к этому лишь то, что никогда мы не будем братьями ни с толерастами, ни с шабесгоями, ни с хуесосами. Сколько бы они не пели про себя что они великие. Они — великие толерасты, великие шабесгои и великие хуесосы. И они счастливы этим. Вне всякого сомнения.


    6. 5
      Маммон Амхаров пишет:

      то есть раввин , который в крыму не приехал на встречу «украинских» раввинов? ахаха…


    Страниц: [2] 1 » Показать все

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.