• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Билецкий не верит в официальную версию гибели Тымчука

    21 Июн, 2019 09:23 Раздел: Экс-СССР
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Тымчук

    Новость о гибели украинского пропагандиста и нардепа от Народного фронта Дмитрия Тымчука прокомментировал его коллега по парламенту, глава ультраправой партии Национальный корпус Андрей Билецкий.

    «Самоубийство» Дмитрия Тымчука … Сочувствую семье своего коллеги, который в начале войны проводил колоссальную информационную работу. Данным Тымчука и его «Информационного сопротивления» в 2014-2015 годах доверяли даже больше, чем официальным разведданным”, – написал лидер Нацкорпуса в своем телеграм-канале.

    Вместе с тем, Билецкий не верит в официальную версию гибели Тымчука- как результат неосторожного обращения с оружием.

    “Что до выстрела по неосторожности – я не верю в такие совпадения и случайности. Украинская власть довела государственную безопасность до состояния, при котором враждебные спецслужбы чувствуют себя у нас, как дома. Их первоочередная цель – украинские патриоты и эффективные борцы за Украину. Слабость нашей безопасности ускоряет пророссийский реванш”, – посетовал лидер Нацкорпуса.

    Глава Национальной полиции Украины Сергей Князев заявил журналистам, что правоохранительные органы не исключают версию убийства депутата Верховной рады, координатора группы "Информационное сопротивление" Дмитрия Тымчука. Его тело с огнестрельным ранением головы нашли в квартире на бульваре Перова в Киеве.

    Уголовное производство открыто по статье 115 Уголовного кодекса Украины "Умышленное убийство".

    Ранее депутат украинского парламента Антон Геращенко сообщил в Фейсбуке, что, по предварительным данным, Тымчук застрелился дома при чистке наградного оружия – пистолета. Однако впоследствии Геращенко удалил это сообщение со своей страницы в Фейсбуке.

    По словам Сергея Князева, в связи с гибелью Тымчука следствие рассматривает несколько версий. В их числе несчастный случай и неосторожное обращение с огнестрельным оружием. Кроме того, как заявил глава Нацполиции, рассматриваются и версии криминального характера. По данным следствия, получены свидетельские показания гражданки, которая в момент выстрела находилась в квартире.

    По уточненным данным, трагедия произошла в киевской квартире Димитрия Тымчука. В момент выстрела в квартире находилась и его жена, которая сообщила о случившемся в полицию. Депутат ВР Антон Геращенко рассказал агентству УНИАН, что кроме убийства и неосторожного обращения с оружием рассматривается и версия самоубийства.

    Первый заместитель председателя фракции Верховной рады "Народный фронт" Андрей Тетерук заявил журналистам в кулуарах парламента, что не верит в версию несчастного случая, в результате которого погиб Дмитрий Тымчук.

    "Дмитрий с 2014 года вместе с коллегами очень тщательно, профессионально, качественно освещал агрессию Российской Федерации, участие военных: офицеров, генералов, подразделений российской регулярной армии –​ в агрессии против Украины. И все это дает основания считать, что мы будем иметь версию замаскированного убийства под самоубийство", – предполагает Тетерук. Он призвал правоохранительные органы провести тщательное расследование этого дела.

    Дмитрий Тымчук родился 27 июня 1972 года в Чите. Работал военным журналистом, подполковник запаса. Координировал группу "Информационное сопротивление", руководил общественной организацией "Центр военно-политических исследований". Был депутатом парламента восьмого созыва, входил в состав фракции "Народный фронт". Стал широко известен благодаря освещению аннексии Россией Крыма, регулярно сообщал в социальных сетях о ситуации в зоне вооруженного конфликта на востоке Украины, сообщает РС.

    Комментарии (15)

    Комментарии (15)

    Страниц: « 3 [2] 1 » Показать все

    1. 9
      Не Демократ пишет:

      Вот такие они они, укротюрки (евроукры): если надо азартно поскакать, закатить истерику, впасть в экстаз, пафосно спеть про то, какие они великие и всё остальное что касается области эмоций, то у них это без проблем. А, когда дело касается рационального мышления, трезвой оценки реальности, когда необходимо чётко и ясно ответить на поставленный им вопрос, то тут у них полный ступор. Такова особенность работы мозга у укротюрков. И, эта особенность их мышления определят их поведение. А, их поведение в свою очередь определят то, как они живут, их успехи (перемоги) и неудачи (зрады). И ничего с этим нельзя поделать, ибо особенности работы головного мозга зависят от генетики. К примеру, глупо от негра ожидать что он будет мыслить как бланкер. Так же наивно и от укротюрка ожидать, что он будет мыслить как ариец. Замете, я сейчас не говорю об уровне образования, хотя, он так же зависит от того как функционирует мозг. Я говорю именно об особенностях работы головного мозга. Образцами работы мозга типичного укротюрка на этом сайте служат Серборез и Тарас, которые способны на истерику, но не способны ответить на 3 простых заданных им вопроса. А именно:
      1. На основании каких фактов они (укротюрки) считают себя великими?
      2. То, что кляты москали вынуждены за свой счёт утилизировать ВМФ Рагулистана, это перемога или зрада?
      3. Про цель убийства информационного сопротивленца Тымчука.


    2. 8
      Не Демократ пишет:

      Серборез пишет:

      Запомните, ни смерть Тымчука, ни Билецкого, ни любые другие внутриукраинские проблемы не сделают ни вас, ни ваши любимые «новороссии» менее ущербными.

      Запомнил. Даже в блокнотик себе записал чтобы не забыть. Но, Серборез, твои нотации, эмоции и твои видения тут никому не интересны. Но, зато интересен твой ответ на поставленный тебе вопрос. Если ты его «не заметил» (для ущербного евроукра это нормально), то я могу его и повторить.
      Зачем враждебным спецслужбам убивать свидомого информационного сопротивленца Д. Тымчука? Какую он представлял для них опасность?


    3. 7
      Серборез пишет:

      Сколько радости-то у ватной мрази, аж визжат в экстазе. Запомните, ни смерть Тымчука, ни Билецкого, ни любые другие внутриукраинские проблемы не сделают ни вас, ни ваши любимые «новороссии» менее ущербными. Подумайте о себе, если ваш идиотизм искренен, а не оплачен деньгами российских налогоплательщиков.


    4. 6
      Не Демократ пишет:

      Vatno! пишет:

      Андрюшке нихуя не остаётся кроме как тоже застрелится,от позора

      Ты о чём? Какого ещё «позора»? Разве для укропатриота является позором участвовать в строительстве укротюркского каганата (как ни крути, а называть Рагулистан рейхом нет никаких оснований)? Я уже говорил, что смысл существования укротюрков заключается в служении жидам. Такая у них генетическая программа. А ты говоришь о каком-то позоре. Для укротюрков служить жидам это не позор. Для укротюрков служить жидам это честь и слава. Неужели это кому-то ещё непонятно?
      И напоследок повторю свой вопрос евроукрам, всяким там тарасикам и серборезам.
      Зачем враждебным спецслужбам (подразумеваются, естественно, российские спецслужбы) убивать свидомого информационного сопротивленца Д. Тымчука? Какую он представлял для них опасность?
      Хотя, если мы вспомним «убийство» другого укротюрка, журналиста Бабченко, то вполне возможно что и Тымчук скоро выскочит живым и невредимым с криком:
      — Ага! Ах как я обманул российские спецслужбы и лично Путина! Что, думали что я умер?! А, вот, фигушки вам, клятые москали! Я живой, а вы оказались одурачеными! Буду и дальше информационно и гидно сопротивляться!
      Как показывает история, в стране укродебилов такой вариант вполне возможен. Каков был смысл спектакля с Бабченко? Что добились этим спектаклем? А, ведь, это преподноситься как очередная перемога укротюрков.


    5. 5
      Vatno! пишет:

      Я вообще не пойму хули Билецкий дурачка разыгрывает.Все прекрасно знали что Говорящая каска депресил и бухал,а потом закономерно пустил себе пулю в башку,как и тысяча других вуек АТО.И билецкий не мог этого не знать.


    6. 4
      Vatno! пишет:

      Пока тымчук с еленой васильевой срали билецкому в уши а он благодарно кивал-на Уринушке достроили таки Пархатый рейх.Так что Андрюшке нихуя не остаётся кроме как тоже застрелится,от позора ;)


    Страниц: « 3 [2] 1 » Показать все

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.