• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Спалился. В ДНР неожиданно обнаружили, что Шарий обслуживает олигархов.

    14 Июл, 2019 23:06 Раздел: Экс-СССР
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Анатолий Шарий

    Доверяй, но проверяй: В ДНР предупредили о роли Шария.

    Русским жителям Украины следует воспринимать Анатолия Шария как проект по распылению голосов Юго-Востока, который, как и «Оппоблок», контролируется окружением олигарха Рината Ахметова.

    Такое мнение корреспонденту «ПолитНавигатора» высказал депутат Народного Совета ДНР Мирослав Руденко.

    «Конечно, Шарий одно время критиковал происходящие на Украине процессы, режим Порошенко и так далее, стараясь осторожно высказываться в отношении Донбасса. Тогда у людей складывалось впечатление, что он, может быть, тайно симпатизирует Донбассу, не раскрывая полностью свою позицию, чтобы на Украине к нему прислушивались.

    Ринат Ахметов Вилкул и азеры
    Но, как мне кажется, события этой весны во многом расставили точки над «i». Когда Шарий в открытую стал «топить» за Вилкула, как за кандидата, за человека Ахметова, который ясно ассоциируется с империей Ахметова, и за ту часть бывших регионалов, которые плотнее ассоциируются с Ахметовым, нежели, например, с Бойко, это все расставило на свои места. Он в этом отношении человек ангажированный, хотя долго старался вести тонкую линию пропаганды.

    Понятно, что тем людям, с которыми он связан, видимо, не все нравилось, что происходило на Украине после 2014 года, с этим и связана та критика, которую он себе позволял. Но то, что он, в конце концов, во многом себя дискредитировал связкой с Вилкулом и этой частью остатков регионалов, во многом показало, чего стоит доверие к нему.

    Мне кажется, что это вскоре отразится и на количестве его просмотров, и на количестве людей, которые доверяли его журналистским расследованиям. Он показал определенную аффилированность, ангажированность и заинтересованность», – отметил он.

    При этом, по мнению парламентария, не так давно задачей Шария было формирование имиджа Владимира Зеленского, который, на деле, оказался подконтролен олигархическим кланам и западным кураторам Украины.

    Теперь Шарий, как и ахметовский «Оппоблок», выполняет задачу распыления голосов Юго-Востока и «выпуска пара».

    «Понятно, что Украина не поменялась, режим не особо изменился. И тот же Зеленский, в отношении которого он очень лояльно высказывался и чуть ли не пропагандировал его, но понятно, что Зеленский не самостоятелен, что он связан с олигархатом, с тем же Коломойским – все они связаны с внешними силами. Фактически, как когда-то на территории раздробленной Руси, которая находилась под монголо-татарским игом, необходимо было получить ярлык на княжение в Орде из рук монголо-татарских правителей, так и негласно ярлыки на княжение Украиной получают в Соединенных Штатах Америки.

    Националисты никуда не делись, олигархи никуда не делись, внешний контроль США за всеми внутриукраинскими процессами остался, то есть Украина – марионеточное образование.

    И тут вдруг Шарий организовывает партию, участвует в выборах и демонстрирует этим всем некие «демократические преобразования». Но ведь корень зла был не столько в Порошенко и его режиме, а в принципе в том режиме, который установился после Майдана, и Зеленский продолжает ту же политику.

    Вот и все, что нужно понимать о Шарие. Он аффилирован с теми же украинскими бизнес-империями и старыми политическими силами, поэтому жителям Донбасса ему не следует верить.

    Понятно, что Украина не суверенна, но все это выносится за скобки, якобы Порошенко ушел, Украина изменилась с Зеленским, и теперь Шарий может принимать участие в выборах и избираться, как символ «новой» Украины.

    На самом деле он понимает, что Украина все та же, постмайданная, продолжает войну против Донбасса, она только сменила вывеску, но свою суть не поменяла. А такие деятели, как Шарий, они как штукатурка на фасаде здания, где внутри все та же олигархическая фашистская Украина, лакировка того же режима», – резюмировал Мирослав Руденко.

    Комментарии (11)

    Комментарии (11)

    Страниц: [2] 1 » Показать все

    1. 11
      Vatno! пишет:

      P.s. Пока что шарик спалился на том что он-жидовствующий шафкан,чему много видеодоказательств.Даже врядли он жид по крови.А за кого он топил,против кого-это аргумент ниочём.


    2. 10
      Vatno! пишет:

      Путёвый,не,так и не понял где Шарик спалился.
      «депутат Народного Совета ДНР Мирослав Руденко(хуй знает кто такой) сказал «МНЕ КАЖЕТСЯ что….»
      В чём палево и причём тут кремлевские хозяева вот в упор непойму :)
      Шарик спалился бы если например Педобира в список своей партии включил))
      А так это просто частное мнение неизвестного хуесоса,и к чему оно тут,на ПН,не понимаю.


    3. 9
      ПутЁвый пишет:

      Vatno! если ты еще не понял, это петушария его кремлевские хозяева сливают ;)
      а то он слишком популярный стал, все ватники ему верят, и вышиватники походу тоже :lol:

      p.s. Ахметов — еврей, и Путишарий тоже
      https://www.netzulim.org/R/OrgR/AntiSemR/Shariy.html


    4. 8
      Vatno! пишет:

      Я угораю с местного админа-как только он видит имя шарий-глаза наливаются кровью,как красные шарики,и он готов скопипастить на ПН всё что найдёт-авторитетные мнения Авакяна,антошки геращенко и (!) ЖИДА ФЕЙКИНА (!) ,который еблом прямо с плаката «вечный жид».После такого зашквара админ по идее обязан либо застрелится,либо отписатся от Движа :)


    5. 7
      Hater88 пишет:

      Кстати, всяким ватным идиотам и прочим васям пупкиным: когда вы говорите про «еврейские морды» у Вальцмана и Зеленского, не забывайте и про швицера Толю Шария: он вас, глупых гоев, поимеет как Гиркин или Джугашвыли ;)


    6. 6
      Hater88 пишет:

      ПетуШарий, петуШар,
      ФСБшный неЗашквар ;) :)


    Страниц: [2] 1 » Показать все

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.