• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Спалился. В ДНР неожиданно обнаружили, что Шарий обслуживает олигархов.

    14 Июл, 2019 23:06 Раздел: Экс-СССР
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Анатолий Шарий

    Доверяй, но проверяй: В ДНР предупредили о роли Шария.

    Русским жителям Украины следует воспринимать Анатолия Шария как проект по распылению голосов Юго-Востока, который, как и «Оппоблок», контролируется окружением олигарха Рината Ахметова.

    Такое мнение корреспонденту «ПолитНавигатора» высказал депутат Народного Совета ДНР Мирослав Руденко.

    «Конечно, Шарий одно время критиковал происходящие на Украине процессы, режим Порошенко и так далее, стараясь осторожно высказываться в отношении Донбасса. Тогда у людей складывалось впечатление, что он, может быть, тайно симпатизирует Донбассу, не раскрывая полностью свою позицию, чтобы на Украине к нему прислушивались.

    Ринат Ахметов Вилкул и азеры
    Но, как мне кажется, события этой весны во многом расставили точки над «i». Когда Шарий в открытую стал «топить» за Вилкула, как за кандидата, за человека Ахметова, который ясно ассоциируется с империей Ахметова, и за ту часть бывших регионалов, которые плотнее ассоциируются с Ахметовым, нежели, например, с Бойко, это все расставило на свои места. Он в этом отношении человек ангажированный, хотя долго старался вести тонкую линию пропаганды.

    Понятно, что тем людям, с которыми он связан, видимо, не все нравилось, что происходило на Украине после 2014 года, с этим и связана та критика, которую он себе позволял. Но то, что он, в конце концов, во многом себя дискредитировал связкой с Вилкулом и этой частью остатков регионалов, во многом показало, чего стоит доверие к нему.

    Мне кажется, что это вскоре отразится и на количестве его просмотров, и на количестве людей, которые доверяли его журналистским расследованиям. Он показал определенную аффилированность, ангажированность и заинтересованность», – отметил он.

    При этом, по мнению парламентария, не так давно задачей Шария было формирование имиджа Владимира Зеленского, который, на деле, оказался подконтролен олигархическим кланам и западным кураторам Украины.

    Теперь Шарий, как и ахметовский «Оппоблок», выполняет задачу распыления голосов Юго-Востока и «выпуска пара».

    «Понятно, что Украина не поменялась, режим не особо изменился. И тот же Зеленский, в отношении которого он очень лояльно высказывался и чуть ли не пропагандировал его, но понятно, что Зеленский не самостоятелен, что он связан с олигархатом, с тем же Коломойским – все они связаны с внешними силами. Фактически, как когда-то на территории раздробленной Руси, которая находилась под монголо-татарским игом, необходимо было получить ярлык на княжение в Орде из рук монголо-татарских правителей, так и негласно ярлыки на княжение Украиной получают в Соединенных Штатах Америки.

    Националисты никуда не делись, олигархи никуда не делись, внешний контроль США за всеми внутриукраинскими процессами остался, то есть Украина – марионеточное образование.

    И тут вдруг Шарий организовывает партию, участвует в выборах и демонстрирует этим всем некие «демократические преобразования». Но ведь корень зла был не столько в Порошенко и его режиме, а в принципе в том режиме, который установился после Майдана, и Зеленский продолжает ту же политику.

    Вот и все, что нужно понимать о Шарие. Он аффилирован с теми же украинскими бизнес-империями и старыми политическими силами, поэтому жителям Донбасса ему не следует верить.

    Понятно, что Украина не суверенна, но все это выносится за скобки, якобы Порошенко ушел, Украина изменилась с Зеленским, и теперь Шарий может принимать участие в выборах и избираться, как символ «новой» Украины.

    На самом деле он понимает, что Украина все та же, постмайданная, продолжает войну против Донбасса, она только сменила вывеску, но свою суть не поменяла. А такие деятели, как Шарий, они как штукатурка на фасаде здания, где внутри все та же олигархическая фашистская Украина, лакировка того же режима», – резюмировал Мирослав Руденко.

    Комментарии (11)

    Комментарии (11)

    Страниц: « 2 [1] Показать все

    1. 5
      Серборез пишет:

      Стоит опубликовать новость о петушарии, так в комменты сразу набегают его шестерки.


    2. 4
      Сергей Петров пишет:

      Я так понимаю, «Правые новости» разделяют мнение гусского бывшего адвоката Фейкина, за которое он уже неоднократно вынужден был приносить извинения по суду.
      Фейкин клеветал на Шария по заданию Вальцмана.
      По чьему заданию делают это «Правые новости»?


    3. 3
      Сергей Петров пишет:

      У Шария есть самое главное — он этнический украинец (очень важно) и любит (ещё более важно) Украину, как и любой славянин. Ещё (самое важное) он не будет грабить свою страну.


    4. 2
      Сергей Петров пишет:

      Многие старики на оккупированной части Донбасса говорят, что если бы не Ахметов, они бы давно загнулись от голода.
      А что этот ДНР-недоторканный предлагает? Глосовать за Вальцмана?
      Или за Рабиновича?
      Или, может, за Ляшко?
      Шарий делал и делает реальные вещи для стариков и несёт позитив.
      Верю, что Шарий воздаст провокаторам и джеддайским прихвостням по заслугам.


    5. 1
      Vatno! пишет:

      Ааа…ну раз какой то депутат сказал…расходимся,кина не будет :)
      Напомнить чем пиздеж сестры шарика и бывшего адвоката фейкина закончился?)Тоже любил админ их тут постить.
      P.s.правая новость?


    Страниц: « 2 [1] Показать все

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.