Выпили горячие армянские мужчины и пошли, разгоряченные спиртным, в тир пострелять. А там Таня, с красным дипломом закончившая педвуз в Краснодаре. Приехала к родителям — подработать в сезон. Армяне Гелояны, кстати, тоже работали — сдавали гидроциклы. Девушка заметила, что они неадекватны (а 80% посетителей тира — дети) и запретила стрелять. Дальше Сурен плюнул в нее, и швырнул в нее ружьем, попал в лоб.

Девушка покинула тир, поняв, что силы неравны. Сурен ей вслед крикнул, что, если еще на работе появится, он ее изнасилует.

Угрозы были и на следующий день.

Но Таня не испугалась. Отправилась в полицию. Дело взял главк. Так что Сурену грозит реальный срок за нанесение побоев средней тяжести, а у девушки, настоящей красотки, на лбу может остаться шрам.

Да и родители Тани, которые живут в Анапе собираются спросить братьев, особенно — Сурена, зачем он обидел их девочку, и не хочет ли уехать куда подальше, в Крымск, где он прописан, и больше сюда не возвращаться?! Местные обещают поддержать родителей.

Если даже на лбу останется небольшой шрам, Таню он не испортит. Она не только потрясающей красоты, но еще и очень смелая девушка. И в жизни ее ждет один только успех. А недомужчин тюрьма и прочие неприятности. Ноги бы унести сейчас из Анапы. Уже повезет, излагает историю RovegoSteb Channel.

Рассказ пострадавшей Татьяны:

Как рассказал источник в правоохранительных органах, Сурен уже не менее трёх раз оказывался в полиции по разным инцидентам с избиениями русских, против него возбудили несколько уголовных дел, которые впоследствии были прекращены по причинам толерантности и многонациональности.