• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • ФБР обещает $20 тысяч за поджигателя синагог в Массачусетсе

    19 Авг, 2019 02:25 Раздел: A.C.A.B., В мире
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    коктейль Молотова

    ФБР попросило толерантных американцев поспособствовать поискам неизвестного мужчины, который устроил три поджога в центрах Хабада в Массачусетсе.

    Сообщается, что за поимку преступника, или любую информацию о нем и его месте нахождения, представители ФБР готовы выплатить 20 тысяч долларов. Об этом ФБР сообщило на своей официальной странице в Twitter.

    Поджоги были совершены еще в мае этого года, но полиция до сих пор не приблизилась к тому, чтобы поймать преступника.

    У ФБР есть видеозапись, на которой поджигатель оказался запечатлен, но это пока не помогло расследованию, которое открыто по факту преступления на почве ненависти.

    JN

    ***************

    Тем временем, большая синагога в крупном израильском городе Петах-Тиква, была поддожена неизвестными преступниками. Происшествие случилось в конце прошлой недели, в пятницу 3 августа, перед самим началом Шаббата.

    Сообщается, что от пожара пострадали свитки Торы. К счастью, пожарные прибыли вовремя и им удалось быстро потушить огонь.

    Мэр города Петах-Тиква уже заявил, что власти города готовы действовать против тех, кто пытается навредить символам еврейской веры.

    Местная полиция заявляет, что уже начала расследование данного преступления и даже рассматривает вариант умышленного поджога.

    **************

    В Калифорнии сгорела синагога. Как сообщил Chabad.org, в области залива Сан-Франциско загорелась синагога, при этом задняя половина здания сгорела.

    Согласно веб-сайту хасидского движения, хабадский раввин Роли Резник из района Три-Вэлли в Плезантоне, был разбужен звонком из полиции в час ночи и бросился в синагогу, чтобы спасти находящиеся там свитки Торы. «Я был в здании всего несколько часов назад, поэтому я знал, что там никого нет, и никто не находится опасности», – сказал он Chabad.org. «Но когда в час ночи я услышал, что здание горит, я думал только о свитках Торы». По его словам, пожарные боролись с огнем, когда он приехал, чтобы убедиться, что Торы не повреждены. «После этого ко мне подошли пожарные и спросили, что это за свитки, которые я так срочно хотел спасти. Я поделился частью истории Торы», – сказал он.

    Резник добавил: «Община объединится не только для того, чтобы восстановить разрушенное, но и построить на его месте еще более красивое здание». В своем блоге раввин написал, что пожарные не знают, как начался пожар.

    Комментарии (2)

    Комментарии (2)

    1. 2
      Hater88 пишет:

      Только чё-то мало. Надо бы цену до 100 тыщ баксов поднять ;)


    2. 1
      Hater88 пишет:

      Хорошо у юденов печёт в жопе ;)


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.