хачи-трюкачи

В Петербурге ограбили профессора Нью-Йоркского университета. Одного из обидчиков выпускника МГУ, а ныне гражданина США задержали через год.

Почти через 1 год раскрыто нападение на профессора Нью-Йоркского университета, совершенное в Петербурге.

Как передает АН «Оперативное прикрытие», 15 сентября 2018 года около 8 часов утра трое преступников в баре «Резидент» на улице Ломоносова набросились на 32-летнего посетителя. Мужчину обрызгали из газового баллончика, повалили на пол и избили ногами по голове и телу. Завладев имуществом потерпевшего на сумму 328 000 рублей, злоумышленники скрылись.

Жертвой грабежа стал профессор факультета экономики Нью-Йоркского университета, бывший россиянин, выпускник МГУ. Было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 УК РФ (разбой).
По данным Агентства, по подозрению задержан 34-летний житель Кудрово, уроженец Армении. Его сообщников ищут.

Опер полиции рапортует: в Санкт Петербурге «атмосфера ненависти» избила и ограбила профессора факультета экономики Нью-Йоркского Университета.

Опергруппой 6 отдела ОРЧ (УР) 2 ГУ МВД России задержан Гогинян А.1985 года рождения, прож.: ЛО, Всеволожский р-он, п. Кудрово, ул. , который изобличен в том, что совместно с двумя неустановленными лицами, находясь в баре <Резидент>, расположенном по адресу: СПб, ул. Ломоносова д.2, применив аэрозольный газовый баллончик и нанеся удары ногами по голове и телу Панову М. 1986 года рождения, профессору факультета экономики Нью-Йоркского Университета, незаконно завладели имуществом на общую сумму 328 133 руб.