• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Австрийцы чтят память и защищают своих воевавших дедов

    11 Сен, 2019 11:25 Раздел: В мире
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Вермахт

    Отель в Австрийских Альпах предъявляет иск немецкому антифа-туристу из-за отзыва о «дедушке – нацисте».

    Владельцы австрийского отеля судятся с немецким туристом, который пожаловался, что они украсили вестибюль гостиницы «дедушкой – нацистом» – фотографией их родственника в униформе со свастикой.

    Как сообщила «The Guardian», гражданин Германии, названный в судебных документах «Томас К.», в августе 2018 года останавливался в отеле в городе Герлос, находящемся в Тирольских Альпах. Позже он под псевдонимом оставил отзывы об отеле на сайтах «TripAdvisor» и «Booking.com» на немецком и английском языках. Он рассказал, что у входа в отель висели две фотографии мужчин в нацистской форме с изображением немецкого орла и свастики. Под портретами были цветы. «Это заставило нас задуматься о том, что владельцы отеля пытаются сказать нам этим изображением», – написал турист. «Этот инцидент красноречиво говорит о текущем положении дел в этом регионе Австрии. К сожалению, наше желание посетить этот горный регион полностью исчезло».

    Отелю удалось идентифицировать клиента, о котором идет речь, сопоставив его номер бронирования с отзывом. Он попросил оба сайта, «Booking.com» и «TripAdvisor», удалить отзыв – первый согласился, а второй первоначально отказался, но позже также удалил пост. Владельцы отеля также подали против Томаса К. иск о клевете в региональный суд в Австрии. В июле суд вынес предварительный судебный запрет в отношении ответчика, заявив, что его отзыв подразумевал, что владелец отеля разделяет нацистские взгляды или сочувствует им. Владельцы отеля, название которого не было обнародовано, как сообщается, удалили фотографии своих родственников из вестибюля. Они защищались, говоря, что в здешних местах принято так чтить родственников и что эти фотографии – дедушки и дяди одного из владельцев – были единственными фотографиями этих родственников, которые у них были.

    Они также утверждали, что, поскольку их родственники лишь были призваны в вермахт, они не могли быть описаны именно как нацисты, – утверждение, которое отпало после того, как «Томас К.», смог обнаружить с помощью Немецкого национального архива в Берлине, что оба мужчины с энтузиазмом вступили в нацистскую партию, в 1941 и 1943 годах соответственно. Владельцы отеля сказали, что они не знали о членстве своих родственников в нацистской партии. Судебный процесс будет продолжаться до конца этого года вместе с отдельным делом в Германии, в котором «Томас К.» обвинил члена семьи владельцев отеля в преследовании по телефону и в попытке оказать давление на него, чтобы он снял свой отзыв с сайтов.

    thejc

    Комментарии (4)

    Комментарии (4)

    1. 4
      ZloiOi пишет:

      Причем пиндосы сами состояли на 60 процентов из немцев и на 80 из германцев.Но жиды заставили их воевать с Германией.этому поспособствовали и англосаксонские выродки-позор германской расы.


    2. 3
      недочеловек пишет:

      «Немецкий турист»? А может еврейско-«немецкий»?

      Шо вы хотите, немецкий воинственный дух мертв, пиндосы вместе с нацизмом убили самый дух германской нации, выжил он только в ГДРии. Современные западные немцы годятся только как гурии для «беженцев».

      Посмотрите на карте ради смеха, сколько мечетей в Западной Германии и сколько в Восточной.


    3. 2
      Hater88 пишет:

      «Немецкий турист»? А может еврейско-«немецкий»? ;)


    4. 1
      Radomir пишет:

      ХОРОШИЙ ПРИМЕР
      ЭТИХ КОЗЛОВ МОЖНО ЕЩЁ И ОТЛУПАСИТЬ…


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.